В центре Запорожья устроили факельное шествие

  
0

300 человек с факелами прошли маршем по центру Запоржья. Свой марш нацисты приуурочили к 99-летию похода в Крым полковника УНР Петра Болбочана. Они отметили  годовщину окупации УНР города Запорожья.

 

 «Марш отважных», так назвали свою сходку  представляли местных националистических организаций: Национальный корпус, ВО Свобода, Правый сектор. С ними в колоннах также прошли ветераны АТО и волонтеры.

НРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […] На волнах «перемоги»: МИД Украины гордится «переименованием» Киева на Facebook Мария Коледа   Администрация американской соцсети Facebook приняла решение с недавнего времени писать название украинской столицы по-английски. Таким «достижением» похвастал на своей странице министр иностранных дел Руины Дмитрий […] Школьная программа по истории Германии шокировала украинского посла Мария Коледа   Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник выразил возмущение и потребовал изменить школьные программы по истории в учебных заведениях Германии. Причиной этого дипломат назвал отсутствие информации об исторической […] На людей блогера Шария объявили охоту неонацисты Нацкорпуса (фото-видео +18) Мария Коледа   Ситуация на Украине с преследованием инакомыслия и неугодных СМИ вышла на новый острый уровень. Известный блогер Анатолий Шарий, на соратников которого украинские неонацисты устроили настоящую охоту, снял сюжет о […] Нищая Украина — главный поставщик сомнительных услуг Мария Коледа   Полураспад Украины привёл к значительному обнищанию населения. Это стало причиной того, что украинская территория стала главным поставщиком многочисленных услуг сомнительного свойства, поставляемые через всемирную […] Судебная расправа над сербским священником Черногории отложена Мария Коледа   Черногория продолжает преследование сербских священников в стране. На досудебное заседание приглашали накануне епископа Сербской православной церкви Будимлянско- Никшического Иоанникия и еще восемь священников. Батюшек […] Парковка магазина в Одессе стала местом жёсткой поножовщины Мария Коледа   В прошлую субботу, 13 июня, на одной из улиц Одессы случилось очередное кровавое происшествие. Здесь у супермаркета избили и сильно порезали ножом мужчину. Об этом сообщает местное издание «Таймер».   Журналисты […] С крыши дома в Харькове неизвестные сбросили гранату Мария Коледа   В ночь на субботу, 13 июня, на одной из улиц Харькова с крыши жилого дома неизвестные сбросили гранату. Произошло это примерно в 20:54 по мск. Информацию о происшествии сообщает местный портал новостей со ссылкой на […] Контрразведка Чехии прекратила дело о «российских отравителях» Мария Коледа   Сотрудники чешской контрразведки прекратили производство, касающееся так называемых «российских отравителей», о некоем яде, который якобы был привезён сюда из России. Такая информация размещена на сайте Службы […]
Наверх Наверх