В центре Запорожья устроили факельное шествие

  
0

300 человек с факелами прошли маршем по центру Запоржья. Свой марш нацисты приуурочили к 99-летию похода в Крым полковника УНР Петра Болбочана. Они отметили  годовщину окупации УНР города Запорожья.

 

 «Марш отважных», так назвали свою сходку  представляли местных националистических организаций: Национальный корпус, ВО Свобода, Правый сектор. С ними в колоннах также прошли ветераны АТО и волонтеры.

НРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Мародёры Бейрута — позорная метка на фоне трагедии Мария Коледа   После прогремевших 29 июля в порту ливанский столицы взрывов, многие страны мира откликнулись на произошедшее несчастье и начали помогать ближневосточной стране устранять последствия. Отталкивающим зрелищем на фоне […] Академические институты Украины мечтают о судах Линча для Донбасса Мария Коледа   Представители украинской академической мысли полагают, что если Киев вернёт под свой контроль Донбасс, то несмотря на обещанную амнистию для ополченцев и военных ЛДНР, всем республиканским военным придётся покинуть […] В столице Латвии вандалы осквернили памятник Пушкину Мария Коледа   Российское посольство в Риге сообщило об очередном осквернении вандалами памятника русскому поэту Александру Пушкину. Расположен монумент в центре столицы, но это не влияет на его сохранность, полиция практически […] В Полтаве построен дом с «традиционным украинским орнаментом» — свастикой и рунами Мария Коледа   Необычный дом построен в Полтаве на улице Соборности. Его стены декорированы свастиками и рунами. Хозяин строения Геннадий Сикалов пояснил выбор «орнамента» желанием возвратить украинским городам и селениям […] «Горе-защита»: Солдаты ВС США в Южной Корее терроризируют местных жителей Мария Коледа   Американские войска в рамках контингента НАТО находятся во многих странах мира, лояльно относящихся к альянсу, а уж тем более государствах-участниках блока. Есть такие и в Южной Корее. На последнем Дне независимости, […] СМИ России: ЮНЕСКО не защищает журналистов Sputnik Эстония от притеснений Мария Коледа   В ЮНЕСКО перестали абсолютно интересоваться защитой представителей СМИ, что обозначает лишь пренебрежение Европы к свободе слова. Об этом свидетельствует запоздавший ответ организации на запрос по притеснению Sputnik […]
Наверх Наверх