В центре Запорожья устроили факельное шествие

  
0

300 человек с факелами прошли маршем по центру Запоржья. Свой марш нацисты приуурочили к 99-летию похода в Крым полковника УНР Петра Болбочана. Они отметили  годовщину окупации УНР города Запорожья.

 

 «Марш отважных», так назвали свою сходку  представляли местных националистических организаций: Национальный корпус, ВО Свобода, Правый сектор. С ними в колоннах также прошли ветераны АТО и волонтеры.

НРАВЫ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Меджлисовцы Украины пригрозили Зеленскому «стоянием насмерть» Мария Коледа   Озвученные в украинском правительстве предположения о возобновлении поставки воды в Крым обеспокоили крымскотатарскую общину незалежной. В случае реализации данной инициативы, в стране может возникнуть гражданский […] Книги русских классиков для Киева стали «щупальцами русского мира» Мария Коледа   Скандально известная активной русофобией украинская писательница Лариса Ницой отличилась в очередной раз, назвав «щупальцами русского мира» творчество Пушкина, Лермонтова и Достоевского. О этом сообщил накануне сайт […] Антироссийское позорище либеральной прессы Мария Коледа   В либеральном медийном пространстве весеннее обострение. Одиозное издание «Новая газета» вновь разразилось нападками на Москву в отношении военной операции в Сирии. Причём привлекло для этих целей полевых командиров […] Радикалы Львова «осаждают» нападками лицей города с русскими классами Мария Коледа   Центр галичанской земли и традиционно русофобных настроений общества столкнулся с очередным выпадом против русскоязычного населения края.   Львовский Лицей №45, где открылся набор учащихся первых классов с русским […] Средневековье: Жители Черновцов осаждают дом больного коронавирусом Мария Коледа   Украинская территория продолжает бить рекорды скандалов. Жители Черновцов осадили подъезд дома, где живет горожанин, подхвативший коронавирус, и требуют посадить его жену на больничный карантин. Стала повсеместно […] Додон рискует наступить на «грабли» Януковича Мария Коледа   Молдавию захлестывают волны политической русофобии. Катализатором антироссийских настроений послужило заявление главы МИД Молдавии Аурелиу Чокоя о том, что вооружённая агрессия 1990-1992 гг. на Приднестровье была […] Откровения освобождённых о пытках в застенках СБУ потрясают Мария Коледа   Каких только издевательств не пришлось выносить бывшим военнопленным и политзаключённым России и республик Донбасса, находясь в застенках СБУ либо украинских колониях. Освобождённые откровенно рассказали российским […] Дарья Мастикашева вышла на свободу и готовится к обмену Мария Коледа   Два с половиной года в украинских застенках подошли к концу для спортсменки Дарьи Мастикашевой, которая по подозрению в госизмене провела 2,5 года в СИЗО незалежки.   Не стоит уточнять, что к девушке применялись все […] Мужская работа Сергей Чернобай   По мнению Алексея Чегодаева, в современном обществе роль мужчины зачастую сводится к обеспечению семьи, к остальным делам он почти не привлекается и не хочет привлекаться.   Ему даже никто не объяснил, что это его […]
Наверх Наверх