В ЦИК подали заявки на участие в выборах более 30 кандидатов

  
0

К настоящему моменту в ЦИК России на участие в президентских выборах поступили заявки от 18 самовыдвиженцев и от 16 политических партий. Среди них лидер ЛДПР Владимир Жириновски, группы поддержки Владимира Путина, блогера Алексея Навального, предпринимателя Сергея Полонского и журналиста Олега Лурье.

Напомним, самовыдвиженцы должны подать документы  до 7 января и собрать 300 тысяч подписей в поддержку, а партийные — до 12 января и заручиться голосами 100 тысяч избирателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первые результаты говорят о победе в Иране ультраконсерватора Раиси Григорий Май Первые предварительные результаты выборов в Иране говорят о том, что новым президентом страны станет Эбрахим Раиси. По данным избирательной комиссии на полдень субботы, его поддержали более 62% избирателей. Он опережает […] Длинные очереди на президентских выборах в Сирии Григорий Май В Сирии сегодня начались президентские выборы. Ожидается убедительная победа действующего главы Башара Асада, который находится у власти с 2000 года. Он идет на четвертый срок. Критики сирийского правительства считают […] Бразилию поразил приговор Верховного суда в отношении экс-президента Григорий Май   Верховный суд Бразилии отменил все обвинительные приговоры в коррупции в отношении бывшего президента Бразилии Луиса Инасиу Лулы да Силва. Политик всё ещё пользуется большой популярностью у бразильцев.   Судья […] Сенат США хочет решать судьбу Трампа после инаугурации Байдена Григорий Май   В среду Палата представителей Конгресса большинством голосов открыла очередную процедуру импичмента избранному президенту Дональду Трампу с формулировкой «за разжигание беспорядков», приведших к штурму Капитолия США. […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Франция отправила истребители пролететь над ЦАР Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, по согласованию с президентом Фостен-Арканжем Туадерой и миссией ООН, приказал совершить полет над территорией Центральноафриканской Республики на истребителях. «Эта миссия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: