В цветах национального флага

  
2

Украинское агентство УНИАН рассказало о практике международной компании Lindab, которая использует свои производственные мощности в Польше. На этом предприятии существует методика использовать форму разного цвета для разной категории работников. Например, простые механики носят зеленые рубашки, бригадиры — красные.

 

 

Однако, украинским гражданам, независимо от должности, предписана форма в цветах национального флага (желтые рубашки и синие брюки — ред.). Руководитель завода Михал Вроблевский не считает данный факт чем-то необычным, подобным образом он просто отмечает сотрудников, которые не разговаривают на польском. Является ли это дискриминацией?

Почему покраска заборов, скамеек или чего-либо еще в цвета национального флага на Украине является предметом гордости, а рабочая униформа в тех же цветах на территории Польши — предметом дискриминации. Почему то что на Украине хорошо, стало за границей плохо?

 

 

Это решение руководителя предприятия, который «приютил» граждан соседнего государства, чьи деды и прадеды освобождали Украину и Польшу от немецко-фашистской оккупации. В конце-концов Польша сейчас дает работу множеству украинских гастрабайтеров. Отличать украинцев от неукраинцев потребовалось в рамках решения производственных задач, за воротами предприятия их никто не заставляет ходить в регламентированной одежде. Чем так плохи желтые рубашки? В велосипедном спорте, например, желтая майка — это символ лидерства. Не за это ли боролась «революция достоинства»?

 

 

Уровень достоинства на европейском предприятии определяет директор предприятия. Если завтра решит, что пришла пора поменять желтые рубахи на вышиванки, придется поменять, и кто не скачет, тот оправляется домой без содержания. Конечно, некоторые из них по привычке могут опять решить, во всем виновата Россия.

 

 

То что кричали на площадях (когда-то освобожденных) украинских городов в России еще не забыли. Украинцы должны усвоить, в Европу принимают лишь в синих штанах и желтых рубахах. И это не дискриминация, а отличительный знак для тех, кто плохо разговаривает на языке хозяев. Или для той категории рабов, кто потенциально опасен?

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:34 Петрович
    18.01.2018

    Интересна реакция «демократических» Европы и США, на ситуацию внутри Украины — полная лояльность и поддержка политики. А вот эти лозунги, будь они озвучены со стороны России — «Украина по над усе!»; «Москаляку на гиляку!»? Какова бы была реакция «международной общественности», вывеси мы такие лозунги в ГД РФ — «Россия превыше всех!», или массово выстави на площадях, во время массовых мероприятий: «Убей хохла!»? Почему на международных трибунах не поднимается подобный вопрос?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Германия угрожает США из-за санкций против газопровода Григорий Май   Германия может ввести контрмеры в отношении Соединенных Штатов в виде дополнительных пошлин на импорт американского газа, если Вашингтон не прекратит оказывать давление на газопровод «Северный поток-2», […] Польский журнал выдал «шокирующую правду о планах русской агрессии» Мария Коледа   Первый летний выпуск консервативного польского журнала «Sieci» правого уклона журналисты посвятили «шокирующей правде о планах российской агрессии против Польши». Русофобская антироссийская риторика написана уже на обложке […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ЕС продлил санкции против Сирии ещё на год несмотря на пандемию коронавируса Дмитрий Салов   Европейский Союз принял решение продлить санкции в отношении Сирийской Арабской Республики ещё на один год до 1 июня 2021 г., несмотря на сложности, вызванные пандемией коронавируса.   В заявлении организации указано, […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Журналист из Франции обвинил Европу в потворстве цензуре в Прибалтике Мария Коледа   Прибалтика нарушает принципы свободы слова, причём Евросоюз потворствует этому и замалчивает ситуацию с произволом в адрес СМИ на территории всех трёх республик. Своим мнением по этому поводу поделился в ходе круглого […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […]
Наверх Наверх