В Турции арестован причастный к убийству российского посла

  
0

 

В Турции силы безопасности арестовали человека, который сыграл ключевую роль в убийстве российского посла Андрея Карлова.

 

Подозреваемый с инициалами В. К. А. ранее был уже арестован из-за причастности к группировке «Хизмет». Следствие также установило, что он использовал программу ByLock, которая зашифровывает переписку.

 

После убийства Карлова 19 декабря 2016 года Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье «Акт международного терроризма».

 

Анкараарестполицияпосол РФубийство
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] ООН призвала США покончить с произволом полицейских Григорий Май   Верховный комиссар Организации Объединенных Наций по правам человека Мишель Бачелет призвала власти США принять серьезные меры для прекращения убийств безоружных афроамериканцев сотрудниками полиции после очередного […] Спецслужбы Ирака арестовали возможного преемника главаря ИГИЛ Григорий Май   Национальная разведывательная служба Ирака объявила, что арестовала Абдуллу Кардаша, одного из возможных преемников ликвидированного лидера террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), пишет агентство INA. […] Посол Китая найден мёртвым Сергей Чернобай   Посол КНР в Израиле Ду Вэй найден мёртвым в воскресенье утром в своей резиденции в городе Герцлия, расположенном к северу от Тель-Авива, пишет газета The Jerusalem Post со ссылкой на представителя МИД еврейского […] МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] США дестабилизируют неугодные им международные организации Григорий Май   Обвинения США против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) являются «политически ангажированными и несостоятельными», заявил посол России в ООН в Женеве Геннадий Гатилов.   Напомним, у президента США […] Посол в США призвал не сеять дезинформацию о борьбе с COVID-19 в России Григорий Май   Посол России в Соединенных Штатах Анатолий Антонов указал на «дезинформацию», распространяемую американской неправительственной организацией Human Rights Watch (HRW) касательно ситуации с коронавирусом в Российской […] Афинский спецназ отозван с Эгейских островов, что дальше? Мария Коледа   Народные протесты против правительственного решения строить на островах Лесбос и Хиос закрытые лагеря для мигрантов, о чем сообщало агентство ранее, изрядно напрягли нервы не только Афинам, но и Брюсселю. Оттуда […]
Наверх Наверх