В Турции испытали новейший броневик

  
0

 

Вооружённые силы Турции провели испытания новейшего бронеавтомобиля Hızır 4×4 Taktik, разработанного конструкторским бюро Katmerciler.

 

В ходе испытаний машину подвергли направленным взрывам. В результате, броневик получил повреждения дверей и лишился колёс, однако находившийся внутри «экипаж» в виде манекенов не пострадал.

 

Военные эксперты отмечают, что бронеавтомобиль отвечает всем стандартам НАТО, отличается высокой манёвренностью и обладает мощным двигателем в 400 лошадиных сил.

Ожидается, что уже в текущем году новая техника пополнит вооружение пограничных частей Турции.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Тип-16».Вытесняя гусеничные танки Дмитрий Валюженич   В мае 2020 года появились сообщения о новом заказе сил самообороны Японии колесных танков «Тип 16». Для чего Япония закупает колесные танки? Каково количество закупаемой техники? Что из себя представляет новый колесный […] ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу, 22 мая, пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […] Беспилотный режим на истребителе Су-57 Максим Тумбарцев   Один из прототипов истребителя Су-57 задействован в испытаниях беспилотного режима полёта и функционирования самолёта. Лётчик-испытатель, который находится в кабине истребителя во время испытательных полётов, […] Наращивание противотанковых средств в Польше Дмитрий Валюженич Весной 2020 года Польша начала компанию по усилению своих противотанковых подразделений. Какое вооружение должны получить польские противотанкисты? Зачем Польше понадобилось резкое наращивание своих противотанковых средств? […] Новый пуск американской МБР «Минитмен-III» Максим Тумбарцев   В США запланирован второй в текущем году пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Минитмен-III» из пусковой шахты в штате Калифорния. Подробности в нашем материале.   На авиабазе Ванденберг, расположенной в штате […] Орбитальный беспилотник X-37B готовится к новому полёту Максим Тумбарцев   В середине мая орбитальный беспилотный испытательный корабль Boeing X-37, предназначенный для испытаний новых технологий, отправится на орбиту в шестой раз. Подробности в нашем материале.   В минувшую среду, 6 мая, […] Испытания баллистической ракеты в Южной Корее Максим Тумбарцев   Республика Корея продолжает работы по созданию баллистической ракеты. В апреле этого года было произведено два испытательных пуска новой ракеты «Хёнму-4». Подробности в нашем материале.   В прошлом месяце Южная Корея […] УБИМ, новая переработка опыта Дмитрий Валюженич Для нужд российской армии продолжается создание разных образцов военной техники. Одним из них является новая инженерная машина УБИМ. Какой опыт применялся в создании данной машины? Для чего нужна и какими возможностями […]
Наверх Наверх