В Турции испытали новые баллистические ракеты

  
0

Армия Турции провела успешные испытания первых баллистических ракет отечественной разработки и производства. Новые ракеты получили название GÖKDOĞAN (Гёкдоган) и BOZDOĞAN (Боздоган). 

Как сообщается, ракеты класса Гёкдоган предназначены для поражения целей на ближних и средних дистанциях, в то время ракеты Боздоган разработаны для поражения стратегических целей.

 

 

 

 

вооружениеракеты
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Греция и Турция вновь переживают эскалацию конфликта Мария Коледа   Анкара и Афины уже не первый год находятся в состоянии затяжного конфликта. На днях в очередной раз ситуация перешла в горячую фазу. Причиной послужило заявление турецкой стороны о том, что Греция незаконно разместила […] Россия и Турция будут производить С-400 вместе Григорий Май   Москва и Анкара находятся в процессе подписания новых соглашений по российским системам ПВО «Триумф» С-400, которые стали «яблоком раздора» в отношениях между Турцией и ее союзником по НАТО — США.   СМИ со […] Израиль будет сбивать беспилотники лазером Григорий Май   В Израиле разработали лазерную систему, способную сбивать беспилотники и зажигательные воздушные шары, которые палестинские ополченцы и Хизбалла регулярно запускают из сектора Газа и из южного Ливана.   Система, […] ВС Армении пополнились российскими ЗРК «Тор-М2КМ» Сергей Чернобай   Армения пополнила свое вооружение российскими зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) «Тор-М2КМ», сообщил в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян. «ВС Армении пополнились сверхсовременными системами […] Путин: Россия продала оружия на $2 млрд. больше, чем в прошлом году Сергей Чернобай   В текущем году Россия поставила за рубеж вооружения и военную технику на $13 млрд., что на $2 млрд. больше по сравнению с 2018 годом, заявил президент России Владимир Путин на заседании комиссии по военно-техническому […] Россия разработала ружья против дронов Григорий Май   В России разрабатывают оружие для борьбы с дронами противника. Как рассказал один из топ-менеджеров госкорпорации «Ростех» Виктор Кладов, для этих целей российские разработчики создали беспилотники-убийцы, […] Сегодня день ракетных войск и артиллерии Анатолий Матвийчук   19 ноября русская артиллерия отмечает свой профессиональный праздник (  текст В.В. Шурыгина)  Морозное хмурое утро 19 ноября 1942 года ещё только начало растворяться в белесой мгле рассвета, как тишину буквально […] Трамп предлагает России и Китаю договориться о наступательном вооружении Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что США хотят заключить новое соглашение о контроле над вооружениями с Россией, Китаем и, возможно, некоторыми другими странами. «Однако, сейчас мы хотим заключить […] Россию тревожат сотни американских спутников неясного назначения Григорий Май   В Москве обеспокоены количеством спутников, которые Соединенные Штаты вывели на орбиту, заявил заместитель постоянного представителя России при ООН в Женеве Андрей Белоусов, выступая перед Первым комитетом Генеральной […]
Наверх Наверх