В Турции из-за гололёда произошло три крупных ДТП

  
0

 

По информации турецких СМИ, из-за сложных погодных условий в стране за последние 24 часа произошло три крупных ДТП, в результате чего имеются погибшие и пострадавшие.

 

Так, в провинции Муш на востоке Турции на обледенелой горной дороге перевернулся рейсовый автобус. Шесть человек погибли, 24 получили ранения.

 

Ещё один автобус перевернулся в центральной провинции Конья. Находившиеся в нём 38 пассажиров получили травмы, состояние семи человек оценивается как тяжёлое.

 

Кроме того, третий автобус съехал с трассы и перевернулся в провинции Сивас на северо-востоке страны. В результате пострадали от ушибов и переломов 16 человек.

 

Отметим, с 8 января в Турцию пришли обильные снегопады с высотой снежного покрова до 110 см. На многих дорогах было парализовано движение, а в аэропортах отменено большое количество рейсов.

ДТПстихийные бедствия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии погиб российский военнослужащий Дмитрий Валюженич В Сирии погиб российский военнослужащий. Информацию об этом подтвердило Министерство обороны.   Сегодня в провинции Латакия в результате дорожно-транспортного происшествия погиб российский военный, проходивший военную […] 27 россиян госпитализированы после ДТП в Доминикане Сергей Чернобай   Автобус с российскими туристами попал в серьёзное ДТП в Доминиканской республике. Он столкнулся с фурой по пути в аэропорт Ла-Романа. Россияне собирались вылететь на родину, сообщают местные СМИ.   Автобус с […] Землетрясение в Албании. 7 человек погибли, 320 пострадали Дмитрий Салов   На адриатическом побережье Албании произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6.4, жертвами которого стали как минимум 7 человек. Около 320 человек пострадали, им оказывается медицинская помощь.   Эпицентр […] Восемь человек погибли в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае Влад Николаев Восемь человек погибли, еще восемь получили ранения разной степени тяжести, в результате столкновения двух микроавтобусов в Алтайском крае, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.   В пресс-службе МВД сообщили, что в 07:50 на […] ДТП в Германии похоже на террористический акт Григорий Май   В немецком городе Лимбург-на-Лане в федеральной земле Гессен вечером, в понедельник, произошло крупное ДТП. На перекрестке грузовик врезался в машины, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Было смято порядка 8 […] Супруга дипломата США сбежала из Британии после убийства подростка Григорий Май   Британский подросток погиб в ДТП возле американской военной базы в Великобритании. Как пишет Sky News, молодой человек «был сбит женой американского дипломата», которая прикрылась дипломатической неприкосновенностью и […] В результате столкновения автобуса с грузовиком под Ярославлем погибли семь человек Влад Николаев Пассажирский автобус ПАЗ столкнулся с грузовиком в Ярославской области, в результате ДТП семь человек погибли, еще 21 человек получили ранения различной степени тяжести, сообщили в управлении МЧС по Ярославской области. Среди […] Вице-премьер РФ Виталий Мутко оценил последствия паводка в Иркутской области Влад Николаев Вице-премьер РФ Виталий Мутко в ходе совещания правительственной комиссии по последствиям паводка в Иркутской области заявил, что ликвидация последствий наводнения, и восстановление объектов инфраструктуры в регионе потребует […] На трассе Константиновка — Волноваха колонна боевиков ВСУ устроила жёсткое ДТП Мария Коледа   Будни оккупации в Донбассе сопряжены не только с обстрелами и постоянной опасностью от фронтовой напряжённости, на дорогах мирных жителей подстерегает подвох от нерадивых вояк ВСУ, кто за руль или рычаг техники садится […]
Наверх Наверх