В Турции из-за гололёда произошло три крупных ДТП

  
0

 

По информации турецких СМИ, из-за сложных погодных условий в стране за последние 24 часа произошло три крупных ДТП, в результате чего имеются погибшие и пострадавшие.

 

Так, в провинции Муш на востоке Турции на обледенелой горной дороге перевернулся рейсовый автобус. Шесть человек погибли, 24 получили ранения.

 

Ещё один автобус перевернулся в центральной провинции Конья. Находившиеся в нём 38 пассажиров получили травмы, состояние семи человек оценивается как тяжёлое.

 

Кроме того, третий автобус съехал с трассы и перевернулся в провинции Сивас на северо-востоке страны. В результате пострадали от ушибов и переломов 16 человек.

 

Отметим, с 8 января в Турцию пришли обильные снегопады с высотой снежного покрова до 110 см. На многих дорогах было парализовано движение, а в аэропортах отменено большое количество рейсов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДТПстихийные бедствия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Под Львовом перевернулся КрАЗ с солдатами ВСУ, много пострадавших Александра Донцова   Во Львовской области произошло ДТП, перевернулся КРАЗ с военными. Грузовик, в котором находился 31 военнослужащий, вылетел в кювет и врезался в дерево. Удар был такой силы, что военных разбросало по дороге, кабина […] Командир батальона «Призрак» Алексей Марков погиб Дмитрий Валюженич Стало известно о гибели командира 14-го батальона территориальной обороны «Призрак» Алексея Маркова. Он погиб в результате дорожно-транспортного происшествия.   Сегодня в Луганске трагически погиб командир […] Серию аварий в Берлине признали исламистским нападением Григорий Май   Во вторник вечером на автостраде в Берлине произошла серия серьезных аварий, в которых пострадали шесть человек, в том числе трое мотоциклистов. Их совершил 30-летний иракец.   События разворачивались вечером 18 […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Наводнения разрушили более 100 км дорог на западе Украины Дмитрий Салов   Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области Украины охватили наводнения, вызванные обильными дождями. В результате были разрушены 100 км дорог и 90 мостов.   Министерство внутренних дел […] Актёра Ефремова лишат водительских прав Дмитрий Салов   Актёр Михаил Ефремов будет лишён водительских прав, однако не пожизненно, а на некоторое время. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.   «Он будет лишен прав, но не пожизненно, а на некоторое время. Это будет […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: