В Турции на три месяца продлен режим ЧП

  
0

Власти Турции приняли решение продлить на три месяца действующий в стране режим чрезвычайного положения (ЧП), начиная с 19 января 2018 года.
Напомним, режим ЧП в республике был принят после неудавшейся попытки госпереворота 15 июля 2016 года и уже продлевался пять раз. По его условиям, в Турции ограничивается возможность проведения митингов и некоторых массовых мероприятий, силовики наделяются более широкими полномочиями для поддержания безопасности.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

безопасностьЧП
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] Судно перегородило Суэцкий канал Григорий Май Суэцкий канал, один из важнейших водных и торговых путей в мире, уже несколько дней заблокирован из-за севшего на мель контейнеровоза. Десятки кораблей собрались по оба конца канала, создав одну из крупнейших транспортных […] Израиль обвинил иранцев в подрыве судна. Тегеран отвечает Григорий Май Премьер-министр Израиля в понедельник обвинил Иран в повреждении грузового судна в Оманском заливе, принадлежащего израильской компании. Беньямин Нетаньяху назвал возможное нападение «иранской операцией». В Тегеране […] Евросоюз будет развивать «собственные военные возможности» Григорий Май Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила на пресс-конференции после двухдневного онлайн-саммита ЕС, что Союзу нужны собственные военные возможности. Она подчеркнула, что программа PESCO — это […] Полиция США: экстремисты «хотят взорвать Капитолий» Григорий Май Разведка сообщает, что экстремистcкие группы открыто раздумывают над проведением серьезной атаки на Капитолий в Вашингтоне, заявила вчера полиция, отвечающая за безопасность Конгресса США. «Мы знаем, что бунтовщики из групп, […] Байден объявил миру о возвращении Америки и НАТО Григорий Май   Америка вернулась, заявил президент США Джо Байден на Мюнхенской конференции по безопасности. Президент США принял участие в виртуальной панели вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: