В Турции начали строить приемный терминал «Турецкого потока»

  
0

В Турции компания South Stream Transport приступила к строительству приемного терминала для морского газопровода «Турецкий поток». Уже получены все требуемые разрешения и начата подготовка строительной площадки возле населенного пункта Кыйыкей в районе Фракия.
Строительные работы, согласно проекту, ведутся сразу на трех участках: на побережьях России, Турции, а также в Черном море. В нем также задействованы компании Petrofac и Tekfen (один из лидеров турецкого строительного рынка).

Работы на береговом участке в России недалеко от Анапы близятся к завершению. Трубоукладочное судно Pioneering Spirit компании Allseas занимается прокладкой в море двух ниток газопровода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

газопроводстроительствоТурецкий поток
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Безопасности «Северного потока-2» угрожают военные корабли НАТО Григорий Май Консорциум, отвечающий за строительство газопровода «Северный поток-2», предупредил в четверг об угрозах безопасности для проекта со стороны военных кораблей и самолетов стран Запада, которые в эти дни появляются рядом с […] В Болгарии переживают из-за «путинофильских» настроений в армии Григорий Май Болгария стремится к открытому и взаимовыгодному диалогу с Российской Федерацией, заявил премьер-министр Бойко Борисов после встречи с послом РФ Элеонорой Митрофановой. Произошло это после громкого задержания пятерых […] Суда под польским флагом строят «Северный поток-2». Варшава в гневе Григорий Май Власти Польши обнаружили, что суда под польским флагом строят среди прочих «Северный поток-2». В Министерстве инфраструктуры заявили, что эти два судна, принадлежащие немецкому судовладельцу, будут считаться нарушившими […] Британия озаботилась энергетической безопасностью соседей в Европе Григорий Май   Газопровод «Северный поток-2» стал предметом обсуждения в парламенте Великобритании. В ходе дебатов прозвучало мнение, что Великобритания, если будет действовать сообща с США, всё еще имеет шансы и возможности […] В МИД ДНР заявили, Республика отозвала гарантии безопасности на ремонт газопровода в Марьинке Александра Донцова   Представители Донецкой Народной Республики отозвали предоставленные украинской стороне гарантии безопасности для восстановления газораспределительной станции возле Марьинки. Свой отказ Республика обосновала эскалацией […] Диверсия на газопроводе: схватка экс-депутата с «Лубныгазом» Александра Донцова   Украинское предприятие «Лубныгаз» подозревает экс-депутата Верховной рады Игоря Мосийчука в причастности к взрыву на магистральном газопроводе «Уренгой – Помары – Ужгород». Напомним, взрыв на газопроводе в Полтавской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: