В Турции напали на дипломата из Беларуси

  
0

 

С пулевым ранением в больницу Анкары доставлен советник посольства Белоруссии в Турции по административным вопросам Александр Поганшев, сообщает Hurriyet.

 

В МИД Беларуси подтвердили сообщение о нападении и уточнили, что раненый дипломат находится в тяжелом состоянии после огнестрельного ранения от психически неуравновешенного гражданина Турции.

 

Турецкие СМИ пишут, что на дипломата напал его сосед по дому, отставной военный, который позднее покончил с собой. Причина нападения, по предварительным данным, бытовая ссора. Дипломату сделали операцию, его состояние оценивается как тяжелое.

 

Официальный представитель МИД Беларуси Анатолий Глаз подчеркнул, что нападение было совершено на дипломата, когда он возвращался со своим сыном домой. Ребёнок при этом не пострадал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дипломатынападениестрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нападение в Швейцарии. Подозрение на террористический акт Григорий Май   Во вторник вечером в универмаге города Лугано на юге Швейцарии две женщины получили ранения от рук другой женщины. Полиция не исключает, что нападение было актом терроризма.   По словам очевидцев, нападавшая […] В результате стрельбы в американском городе Уоватос пострадали восемь человек Влад Николаев В результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в торговом центре американского города Уоватос штат Висконсин, получили ранения семеро взрослых и один подросток. Об этом сообщил телеканал ABC News, а также местное […] В Воронеже солдат напал на сослуживцев Сергей Чернобай   Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.   Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.   Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Теракт в Вене. Новые подробности Сергей Чернобай   Вчера, поздно вечером неизвестные устроили стрельбу в столице Австрии. Сообщаем новые подробности, которые стали известны за ночь.   Нападение началось около 20.30 (22.30 по Мск). Стрельба произошла по меньшей […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: