В Турции напали на дипломата из Беларуси

  
0

 

С пулевым ранением в больницу Анкары доставлен советник посольства Белоруссии в Турции по административным вопросам Александр Поганшев, сообщает Hurriyet.

 

В МИД Беларуси подтвердили сообщение о нападении и уточнили, что раненый дипломат находится в тяжелом состоянии после огнестрельного ранения от психически неуравновешенного гражданина Турции.

 

Турецкие СМИ пишут, что на дипломата напал его сосед по дому, отставной военный, который позднее покончил с собой. Причина нападения, по предварительным данным, бытовая ссора. Дипломату сделали операцию, его состояние оценивается как тяжелое.

 

Официальный представитель МИД Беларуси Анатолий Глаз подчеркнул, что нападение было совершено на дипломата, когда он возвращался со своим сыном домой. Ребёнок при этом не пострадал.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

дипломатынападениестрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новое нападение на танкер. Израиль обвиняет Иран Григорий Май   В Аравийском море, на севере Индийского океана, произошло нападение на японский нефтяной танкер Mercer Street. Фирма-судовладелец Zodiac Maritime зарегистрирована в Лондоне и связана с израильским миллиардером Эялем […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] Афганистан: нападение на миссию ООН, есть жертвы Григорий Май Неизвестные напали на штаб-квартиру Миссии ООН на западе Афганистана в городе Герат. В результате обстрела погиб афганский охранник-полицейский и несколько человек получили ранения. По предварительным данным, среди персонала […] Посольство Кубы в Париже забросали коктейлями Молотова Григорий Май Посольство Кубы в Париже сообщило, что подверглось нападению в ночь с понедельника на вторник. Двое неизвестных мужчин забросали дипломатическое здание коктейлями Молотова. Остается неясным кто несет ответственность за […] О причинах «необъяснимых инцидентов со здоровьем» у дипломатов США в Вене Григорий Май Официальный представитель Госдепартамента США Нед Прайс заявил на этой неделе, что Вашингтон расследует новые случаи так называемого «Гаванского синдрома» среди дипломатов в Вене.   Как сообщило издание The New […] Вена — новая горячая точка «Гаванского синдрома» Григорий Май Вена стала новым центром загадочного явления: около двух десятков американских разведчиков, дипломатов и других правительственных чиновников в Вене, по сообщениям, жалуются на загадочный недуг, напоминающий «Гаванский […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: