В Турции по подозрению в связях с Гюленом задержаны 115 человек

  
0

115 человек на северо-западе Турции в провинции Текирдаг задержаны полицией по подозрению в связях с организацией оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETO), сообщает Hurriyet Daily News.
Всего выдано 127 ордеров на арест людей самого разного рода занятий — бизнесменов, полицейских, домохозяек — из-за подозрений в пользовании программой ByLock, с помощью которой члены FETO якобы обмениваются зашифрованными сообщениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

арестФетхуллах Гюлен
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США арестовали мексиканского генерала Григорий Май   На прошлой неделе США в аэропорту Лос-Анджелеса арестовали экс-министра обороны Мексики, генерала Сальвадора Сьенфуэгоса Сепеду, который прибыл в Соединенные Штаты ​​15 октября, «путешествуя со своей семьей».   […] В Беларуси освобождают политзаключенных Сергей Чернобай   Из СИЗО КГБ в Беларуси выпустили политтехнолога Виталия Шклярова, сообщил адвокат задержанного Антон Гашинский.   Гражданина США Шклярова освободили под личное поручительство политолога и координатора […] Венесуэла заявила об аресте экс-морпеха и диверсанта из США Григорий Май   На прошлой неделе власти Венесуэлы задержали гражданина США по имени Мэттью Джон Хит. В понедельник главный прокурор Венесуэлы заявил, что арестованный подозревается в шпионаже, а также в террористическом заговоре, […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] США утверждают, что конфисковали иранское топливо для Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты в рамках объявленных санкций захватили четыре танкера с иранским топливом, направлявшихся в Венесуэлу, заявил американский Минюст 14 августа. Иран отрицает свою причастность к арестованному грузу. […] МИД РФ ответил на обвинения Лукашенко во лжи Сергей Чернобай   Вина, задержанных в Беларуси россиян, ничем не доказана, заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова в Facebook. «Александр Григорьевич — политик многоопытный, выборы проводит не первый раз. Прав в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: