В Турции убит основатель «Белых касок»

  
2

Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.

 

Сегодня в Стамбуле был найден мертвым один из основателей пропагандистской организации «Белые каски», бывший офицер британских спецслужб Джеймс Ле Мезурье. Его тело было обнаружено на улице возле собственного дома. На трупе имеются порезы, обе руки погибшего сломаны. На лицо признаки насильственной смерти. 

 

Напомним,что «Белые каски» неоднократно выступали с ложными заявлениями, в которых они ложно обвиняли сирийское правительство в химических атаках на мирное население и, в качестве «доказательств» публиковали фальсифицированные материалы. Организация является неотъемлемой частью пропаганды джихадистов и сочувствующих им внешних сил в ходе войны в Сирии. Ранее ANNA-News  неоднократно публиковала репортажи и материалы, посвященные пропагандистской деятельности «Белых касок» в целом и Джеймса Ле Мезурье лично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: