В Турции убит основатель «Белых касок»

  
2

Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.

 

Сегодня в Стамбуле был найден мертвым один из основателей пропагандистской организации «Белые каски», бывший офицер британских спецслужб Джеймс Ле Мезурье. Его тело было обнаружено на улице возле собственного дома. На трупе имеются порезы, обе руки погибшего сломаны. На лицо признаки насильственной смерти. 

 

Напомним,что «Белые каски» неоднократно выступали с ложными заявлениями, в которых они ложно обвиняли сирийское правительство в химических атаках на мирное население и, в качестве «доказательств» публиковали фальсифицированные материалы. Организация является неотъемлемой частью пропаганды джихадистов и сочувствующих им внешних сил в ходе войны в Сирии. Ранее ANNA-News  неоднократно публиковала репортажи и материалы, посвященные пропагандистской деятельности «Белых касок» в целом и Джеймса Ле Мезурье лично.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция сбила армянский истребитель Дмитрий Салов   Турецкий истребитель F-16 сбил штурмовик Су-25 «Грач» армянских военно-воздушных сил. Об этом сообщили в Министерстве обороны Армении.   Пилот сбитого самолёта погиб, уточняет военное ведомство. также в […] Новости на 16:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель председателя турецкой правящей Партии справедливости и развития Нуман Куртулмуш заявил, что нападение на Азербайджан равносильно агрессии против Турции. «Любая атака Армении на азербайджанскую деревню […] Новости на 12:00 29 сентября 2020 года Влад Николаев Представитель минобороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что вооруженные силы Азербайджана нанесли удар в армянском Варденисе не только по подразделениям армии, но и по мирному населению. Отмечается, что результате ударов […] Война в Нагорном Карабахе — главное к утру 29 сентября Сергей Чернобай   Продолжаем следить за военным обострением между Арменией и Азербайджаном за Нагорный Карабах. Такой стремительной эскалации военных действий там не было с апреля 2016 года. Боевые действия, тем временем, похоже, вышли […] Главное на утро 29 сентября 2020 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон контр-адмирал Александр Гринкевич сообщил, что боевики в идлибской зоне деэскалации планируют организовать провокации против правительственных войск […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх