В Турции уволены более 2,7 тыс. госслужащих

  
0

 

В Турции правительство выпустило указ, согласно которому были уволены более 2,7 тыс госсотрудников. В частности, под сокращения попали 400 сотрудников Главного управления жандармерии, 341 работник Управления по делам религии.

Летом 2016 года группа военных предприняла попытку госпереворота. Погибли 250 человек, более 2 тыс. получили ранения. В подготовке путча был обвинен Фетхуллах Гюлен и связанная с ним организация ФЕТО.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Анкараправительствоувольнениеуказ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Евросоюз поставил условия для сотрудничества с талибами Григорий Май Министры иностранных дел стран ЕС согласовали пять условий для ограниченного сотрудничества с (запрещенным в РФ) исламистским движением «Талибан» в Афганистане.   «Оперативное взаимодействие» с новыми властями […] Глава «Талибана» станет верховным правителем Афганистана Дмитрий Салов   Глава запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Хайбатулла Ахундзада станет верховным правителем Афганистана, сообщает телеканал Tolo со ссылкой на представителя талибов.   […] Афганистаном будет управлять совет из 12 человек Дмитрий Салов   Захватившее власть в Афганистане запрещённое в РФ террористическое движение «Талибан» собирается сформировать совет из 12 человек для управления страной. Об этом сообщает журнал Foreign Policy  со ссылкой на […] Зеленский распорядился заблокировать «Анна-ньюс» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) о блокировке доступа к веб-ресурсам ряда российских медиа. В том числе информационному агентству […] «Талибан» озвучил планы на первой пресс-конференции Григорий Май Радикальное исламское движение «Талибан» (запрещено в РФ) объявило об окончании войны и провело первую пресс-конференцию, на которой  озвучило некоторые из своих планов. Исламисты поспешили успокоить жителей и международное […] «Всеобщая амнистия» в Афганистане и переговоры с Карзаем Григорий Май Талибы* патрулируют улицы правительственного района в Кабуле и контролируют контрольно-пропускные пункты. Информагентства сообщают о переговорах по формированию правительства и амнистии для правительственных чиновников. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: