В Турции выселили 400 туристов из принадлежащего катарскому шейху отеля

  
1

 

В турецкой курортной провинции Мугла разгорелся скандал с выселением из фешенебельного отеля 400 местных и иностранных туристов. Для выселения постояльцев даже были вызваны полицейские.

 

Пятизвездочный отель Munamar Beach Otel был куплен членом катарской правящей семьи в 2010 году и сдан в аренду турецкой компании. Однако стороны не смогли договориться о новых условиях аренды, и шейх подал в суд на турецкую компанию. 21 июля суд решил дело в пользу шейха Катара, который распорядился полностью освободить отель от постояльцев и персонала. Прибывшие накануне в отель адвокат Аль Тани и отряд полиции за час до ужина занялись выселением гостей.

 

Отдыхающие были вынуждены несколько часов сидеть в лобби в ожидании заселения в другие гостиницы. Только после подключения к проблеме Министерства культуры удалось урегулировать вопросы дальнейшего расселения клиентов отеля.

КатарМуглаНРАВЫскандал
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Признание посла США: «Евромайдан» задумывали против России Мария Коледа   Годовщина «Евромайдана», который завершился госпереворотом на Украине в 2014 году, отмечена неожиданным признанием со стороны посольства США в Киеве. Как известно, инициаторы еврошабаша заманивали людей на протестные […] «Без блата»: главе Украины предложили лечиться в бесплатной госбольнице Мария Коледа   На украинского президента Владимира Зеленского напала «очередная проруха» − он оказался в центре новой скандальной истории. Причём казус для политика далеко не новый, а обман своих избирателей стал для него привычным […] Пропагандиста-карателя шокировала ситуация внутри ВСУ Мария Коледа   В обществе на Украине тают на глазах остатки авторитета ВСУ, в результате чего желающих подписывать контракт и пополнять ряды украинских военных преступников. К такому выводу пришёл в интервью изданию «Країна» бывший […] Прелюдия к трагедии: как Европа пришла к жестоким убийствам радикалами-исламистами на своих улицах Мария Коледа   Громкие убийства радикалами-исламистами европейских жителей прокатились кошмарным валом в минувшем октябре. Кровавым и показательным было убийство учителя, которому радикал-мигрант отрезал голову за показанный на уроке […] «Осушение по-крымски»: украинский дипломат предложил лишить Донбасс воды Мария Коледа   Власти Украины могут «решить вопрос» с республиками Донбасса по «крымским лекалам». Сперва переселить всех лояльных Киеву жителей ЛДНР, а оставшихся на месте лишить газа, воды и света. Такое предложение вынес […] Киевский неонацист призвал брать пример с Баку и сбивать российские вертолёты Мария Коледа   Положение дел в Карабахе, вынужденные перемирия и уступки Азербайджану вызвали нездоровое шевеление в среде «украинских патриотов». В частности, главарь «Нацкорпуса», неонацист Андрей Билецкий обратился к радикалам с […]
Наверх Наверх