В Турции объявили вознаграждение за экс-сотрудников Пентагона и ЦРУ

  
2

В Турции объявили вознаграждение в 800 тысяч долларов за двух экс-сотрудников Пентагона и ЦРУ Майкла Рубина и Грээма Фуллера, которые считаются причастными к попытке госпереворота в 2016 году. Турецкая прокуратора выдала ордеры на их арест. Сами американцы называют обвинения абсурдными.

«Молчание госдепартамента в ситуации, когда Турция объявляет награду за двух американцев, которые были госслужащими, является ужасающим сигналом, который поощряет (действия) Турции», — заявил прессе Рубин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вознаграждениеордерПентагонрозыскЦРУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США провели атаку по цели ИГИЛ в Афганистане Григорий Май США ответили на недавнюю смертоносную террористическую атаку в аэропорту Кабула ударом боевого дрона. Центральное командование США Centcom объявило в пятницу вечером (по местному времени), что беспилотный авиаудар в афганской […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] В США прорабатывают возможность создания экранопланов Александр Долбыш   Информационное агентство Defence Blog сообщает о начале работ исследовательского отдела Пентагона DARPA (Агентство Перспективных Оборонных Исследовательских Проектов) по проектированию в США экранопланов. Данные машины […] США могут остаться в аэропорту Кабула на неопределенный срок Григорий Май Продолжается эвакуация из Афганистане всех нежелающих оставаться в Исламском эмирате, коим объявило страну пришедшее к власти движение «Талибан» (запрещено в РФ). Аэропорт афганской столицы сейчас напоминает анклав […] BBC: талибы усилят преследование сотрудничавших с НАТО афганцев Григорий Май Британский канал BBC, ссылаясь на некий секретный документ, подготовленный для ООН, сообщает, что «Талибан» (запрещен в РФ) якобы усиливает охоту за всеми, кто сотрудничал с силами НАТО и США.   Документ, […] Израиль распускает слухи, чтобы помешать ядерной сделке Ирана Григорий Май Во время встречи с главой ЦРУ Уильямом Бернсом глава израильского «Моссада» Давид Барнеа попытался дискредитировать нового президента Ирана. Он изобразил Ибрахима Раиси как «крайне экстремистского, жестокого, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: