В Тверской области предотвращен теракт

  
1

Сотрудники ФСБ пресекли готовящийся в Тверской области теракт.

 

В Кимрах силовиками задержан 19-летний молодой человек.

 

Во время обысков у него изъяты боевой пистолет, три «коктейля Молотова», мачете и ножи, а также дневники, в которых были записаны планы нападения на здания госорганов, а также на правоохранителей и чиновников.

 

 

По имеющейся информации фигурант причастен к поджогам административных зданий и нападениям на представителей органов власти.

 

Возбуждено уголовное дело.

подготовка к терактуспецоперацияФСБ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Губернатор Хабаровского края подозревается в организации убийств Сергей Чернобай   В ночь на четверг сотрудники Следственного комитета РФ во взаимодействии с оперативными службами ФСБ и МВД задержали губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. «Главным управлением по расследованию особо важных дел […] СБУ задержала «куратора ДНР из ГРУ» Сергей Чернобай   Служба безопасности Украины (СБУ) утверждает, что задержала в Киеве гражданина, который якобы был куратором руководителей Донецкой Народной Республики (ДНР). Пресс-служба СБУ заявляет, что задержанный является […] ФСБ задержала в Крыму семь террористов Сергей Чернобай   Федеральная служба безопасности задержала в Крыму трех главарей и четырех активных участников запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».   Задержанные занимались […] Советник главы «Роскосмоса» задержан по делу о госизмене Сергей Чернобай   ФСБ задержала советника гендиректора госкорпорации «Роскосмос» Ивана Сафронова по делу о госизмене.    По версиям спецслужб, Сафронов собирал и передавал одной из спецслужб НАТО сведения, составляющие гостайну.  […] Во Владикавказе предотвращен теракт Сергей Чернобай   ФСБ задержала гражданина России 1990 года рождения по подозрению в подготовке теракта.    По данным спецслужбы, подозреваемый готовил подрыв самодельного взрывного устройства у одного из административных зданий […] Подполковник полиции РФ заподозрен в госизмене Сергей Чернобай Сотрудники ФСБ задержали начальника одного из районных отделов МВД в Курской области.  Дмитрий Борзенков, подполковник полиции, заподозрен в госизмене. Ему 39 лет. Известно, что он возглавлял отдел МВД по Золотухинскому […] В ФСБ пополнят архив документами о зверствах нацистов и факты предательства местных в Крыму Мария Коледа   Сотрудники управления ФСБ России по Крыму и Севастополю намерены в ближайшее время передать в Госархив российского полуострова рассекреченные документальные свидетельства о зверствах немецких нацистов Третьего Рейха на […] Задержаны еще два члена банды Басаева Сергей Чернобай   ГСУ СК России по Северо-Кавказскому федеральному округу во взаимодействии с ФСБ и МВД России задержаны ещё двое соучастников бандформирований Шамиля Басаева и Хаттаба – Суртланбек Аджиньязов и Русланбек Арсланов. […] Американец Пол Уилан приговорён в Москве к 16 годам колонии за шпионаж Дмитрий Салов   Московский городской суд приговорил американца Пола Уилана к 16 годам колонии строгого режима за шпионаж. Следствие по его делу шло в течение полутора лет.   В своём последнем слове Уилан заявил, что шпионажем не […]
Наверх Наверх