В Тверской области разбился Су-30

  
0

 

В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

 

«Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и обстоятельств происшествия к месту аварии направлена комиссия», — говорится в сообщении.

 

Также отмечается, что экипаж выжил, благополучно совершив катапультирование. После приземления летчики вышли на связь и были эвакуированы на аэродром базирования.
 

Разбившийся самолёт выполнял плановый учебно-тренировочный полет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Испытательные пуски ракет «Сармат» Максим Тумбарцев   В рамках лётно-конструкторских испытаний новейшей межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» в третьем и четвёртом кварталах 2021 года будут проведены испытательные пуски с шахтной пусковой установки […] БТР-82 с дополнительной защитой поступят в ЮВО Максим Тумбарцев   Современные оснащенные дополнительной защитой бронетранспортёры БТР-82, производства «Военно-промышленной компании», поступят на вооружение, формируемого в Южном военном округе, мотострелкового полка […] Морская авиация Балтийского флота на учениях Запад-2021 Максим Тумбарцев   В сентябре стартуют крупнейшие стратегические командно-штабные учения Вооруженных сил Российской Федерации в этом году — Запад-2021, на которых в полном составе будет задействовано смешанное авиационное […] Россия перебросила боевые вертолеты к границе с Афганистаном Дмитрий Валюженич Россия перебросила вертолеты Ми-8 и Ми-24 в Таджикистан. Они будут развернуты на аэродроме Гиссар. Переброску осуществил тяжелый военно-транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан».    В связи с подготовкой к учениям […] Гиперзвуковая ракета воздушного базирования Х-95 Максим Тумбарцев   Специалисты военно-промышленного комплекса Российской Федерации разрабатывают гиперзвуковую ракету Х-95, которая является высокоточным оружием воздушного базирования большой дальности.   Об этом рассказал начальник […] Судно обеспечения «Всеволод Бобров» завершает испытания Максим Тумбарцев   Судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» проекта 23120 «Лонгвиник», построенное на судостроительном предприятии «Северная верфь», завершает государственные испытания и готовится к вступлению в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: