В Тюмени задержан подозреваемый в поджоге

  
0

 

В Тюмени задержан подозреваемый в поджоге квартиры в многоэтажном доме.

Пожар, начавшийся вечером 8 января, повредил 43 квартиры. Общая площадь возгорания достигла 1,5 тыс. квадратных метров. Один человек погиб, один госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Также проверку проводит прокуратура области.

 

 

поджогиподозреваемыеТюменьуголовные дела
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] В аэропорту Тюмени благополучно приземлился «Суперджет» с отказавшим двигателем Дмитрий Салов   Самолёт Sukhoi SuperJet-100 авиакомпании «Ямал» с отказавшим левым двигателем успешно сёл в аэропорту Тюмени. На его борту находились 80 пассажиров и 4 члена экипажа. Во время экстренной посадки никто не […] У самолёта SuperJet отказал двигатель после вылета из Тюмени. Он готовится к аварийной посадке Дмитрий Салов   Согласно срочному сообщению информагентств, у самолёта Sukhoi SuperJet-100 авиакомпании «Ямал» отказал двигатель после вылета из Тюмени. В данный момент он готовится к экстренной посадке.   На борту самолёта […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […] «Налётчики» на посольство КНДР прячутся в США и излагают свою версию событий Григорий Май   Американские власти, согласно выданному в пятницу федеральному ордеру на арест, разыскивают бывшего правозащитника, обвиняемого в насильственном захвате посольства Северной Кореи в Испании, который сейчас может […] Венесуэла установила, где скрываются исполнители электрического саботажа Григорий Май   Вице-президент Венесуэлы по связям с общественностью, культуре и туризму Хорхе Родригес рассказал, что следствие установило причастность к кибернетическим и физическим атакам на гидроэлектростанцию в Эль-Гури 19 […] В Тюмени ликвидированы двое боевиков «Исламского Государства» Степан Ильин Сотрудники управления ФСБ России по Тюменской области в ходе спецоперации ликвидировали двух вооруженных боевиков запрещенной в России организации «Исламское Государство».  Об этом сообщают в пресс-службе […] Штраф, заморозка средств… — что ещё требует прокуратура Венесуэлы для Гуайдо Григорий Май   Верховный трибунал юстиции Венесуэлы (TSJ) вынес решение в отношении Хуана Гуаидо, который нарушил ранее наложенные судебные предписания, запрещающие выезд из страны.   В решении TSJ повторяются постановления, […] 300 лет одиночества Степан Ильин В студии агентства «Анна-Ньюс» режиссер Константин Одегов из Тюмени, который рассказывает о своих фильмах, среди них такие известные как «Парижская любовь Кости Гуманкова», «Наследники», «Золотой мальчик», 2300 лет […]
Наверх Наверх