В Тюмени задержан подозреваемый в поджоге

  
0

 

В Тюмени задержан подозреваемый в поджоге квартиры в многоэтажном доме.

Пожар, начавшийся вечером 8 января, повредил 43 квартиры. Общая площадь возгорания достигла 1,5 тыс. квадратных метров. Один человек погиб, один госпитализирован.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Также проверку проводит прокуратура области.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

поджогиподозреваемыеТюменьуголовные дела
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В генпрокуратуре Украины сообщили об уголовных делах против жителей Донбасса и россиян Александра Донцова   В интервью одному из украинских СМИ заместитель генерального прокурора Украины Гюндуз Мамедов заявил, в связи с вооруженным конфликтом в Донбассе и «оккупацией» Крыма правоохранители зафиксировали 20 тысяч уголовных […] В Хабаровске вторые сутки подряд проходят акции в поддержку Фургала Сергей Чернобай   В Хабаровске сегодня продолжились протестные акции в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала.   Сначала люди собрались на площади Ленина, а затем пошли по центральным улицам города. Также в городе […] Палестинцы требуют медикаменты, пуская зажигательные шары по Израилю Григорий Май   Палестинцы возобновили пуски зажигательных воздушных шаров на израильскую территорию, требуя от Тель-Авива поставки в Сектор Газа медикаментов для лечения зараженных коронавирусом.   На прошлой неделе президент […] В аэропорту Тюмени благополучно приземлился «Суперджет» с отказавшим двигателем Дмитрий Салов   Самолёт Sukhoi SuperJet-100 авиакомпании «Ямал» с отказавшим левым двигателем успешно сёл в аэропорту Тюмени. На его борту находились 80 пассажиров и 4 члена экипажа. Во время экстренной посадки никто не […] У самолёта SuperJet отказал двигатель после вылета из Тюмени. Он готовится к аварийной посадке Дмитрий Салов   Согласно срочному сообщению информагентств, у самолёта Sukhoi SuperJet-100 авиакомпании «Ямал» отказал двигатель после вылета из Тюмени. В данный момент он готовится к экстренной посадке.   На борту самолёта […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: