В убийстве двух «офицеров» подозревают боевика-нардепа Семенченко

  
0

 

Один из инициаторов создания карательного батальона «добровольцев« «Донбасс» Семён Семёнченко, ныне занимающий кресло депутата ВР, обвиняется в убийстве двух «офицеров» его же карательной шайки.

 

Бывший подельник по ОПГ, боевик карбата «Донбасс» Александр Калашник, отзывающийся на кличку «Калаш», дал показания на своего бывшего главаря. Согласно его словам, в 2014 году он был похищен личными охранниками пана Семёна.

 

10 августа 2014 года, в утренние часы, погибли боевики-офицеры „Монгол” и „Немо”, утверждает Калашник. Последнего из убитых планировали поставить во главе карбата „Донбасс”. Присланы оба погибших офицера были из Нацгвардии, что подтвердили другие боевики, он прибыл так сказать «освоиться», наладить контакты и стать руководителем. Оба посланца не доблестной нацгвардии погибли при невыясненных обстоятельствах, которые для всех остались подозрительными, хотя и доказательств прямого участия Семёнченко не нашлось.

 

Боевики карбата утверждают, как незадолго до гибели имела место ссора между Семенченко и погибшим «Монголом».

 

Боевик «Калаш» связывает тему разговора спорщиков с темой оружия. Дело в том, что при отступлении республиканского тогда еще ополчения, ныне регулярных войск ЛНР, осталось приличное количество оружия в Лисичанске. Поставить его на учёт предложил «Монгол», на что согласия не давал Семенченко. На этот протест боевик-нацгвардеец ответил резким возражением и угрозой озвучить тему оружия в Киеве, чтобы найти «правду и помощь» в данном казусе. Калашник уточнил, что оружие так и пропало в неизвестном направлении.

 

Насколько удастся доказать междоусобные разборки в стане врага, покажет время. Пока что внесено больше тумана, хотя и раздрай в рядах всушников, добровольцев-карателей и прочего сброда весьма явный.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Во Франции освобожденный мигрант-поджигатель собора убил священника Григорий Май Во Франции руандийский мигрант, год назад спаливший старинный католический собор Святых Петра и Павла в Нанте, но остававшийся на свободе убил священника.   В понедельник утром гражданин Руанды пришел в полицейский […] У посольства России в Кабуле убили замглавы пресс-службы правительства Афганистана Дмитрий Салов   Глава информационного центра правительства Исламской Республики Афганистан Давакхан Минапал был убит неизвестными. Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на источники.   Отмечается, что убийство произошло […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […] След убийства президента Гаити привел в Колумбию Григорий Май Национальная полиция Гаити заявила, что к убийству президента Жовенеля Моиза причастны 26 колумбийских наемников и двое американцев гаитянского происхождения. Оба гражданина США и 15 колумбийцев сейчас арестованы. Еще трое […] Силовики обеспечивают порядок на Гаити после убийства президента Григорий Май Президент Гаити Жовенель Моиз был убит ночью, когда группа неизвестных проникла в его частную резиденцию, сообщает правительство.   По словам нынешнего главы правительства Клода Жозефа 53-летний президент был застрелен. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: