В убийстве двух «офицеров» подозревают боевика-нардепа Семенченко

  
0

 

Один из инициаторов создания карательного батальона «добровольцев« «Донбасс» Семён Семёнченко, ныне занимающий кресло депутата ВР, обвиняется в убийстве двух «офицеров» его же карательной шайки.

 

Бывший подельник по ОПГ, боевик карбата «Донбасс» Александр Калашник, отзывающийся на кличку «Калаш», дал показания на своего бывшего главаря. Согласно его словам, в 2014 году он был похищен личными охранниками пана Семёна.

 

10 августа 2014 года, в утренние часы, погибли боевики-офицеры „Монгол” и „Немо”, утверждает Калашник. Последнего из убитых планировали поставить во главе карбата „Донбасс”. Присланы оба погибших офицера были из Нацгвардии, что подтвердили другие боевики, он прибыл так сказать «освоиться», наладить контакты и стать руководителем. Оба посланца не доблестной нацгвардии погибли при невыясненных обстоятельствах, которые для всех остались подозрительными, хотя и доказательств прямого участия Семёнченко не нашлось.

 

Боевики карбата утверждают, как незадолго до гибели имела место ссора между Семенченко и погибшим «Монголом».

 

Боевик «Калаш» связывает тему разговора спорщиков с темой оружия. Дело в том, что при отступлении республиканского тогда еще ополчения, ныне регулярных войск ЛНР, осталось приличное количество оружия в Лисичанске. Поставить его на учёт предложил «Монгол», на что согласия не давал Семенченко. На этот протест боевик-нацгвардеец ответил резким возражением и угрозой озвучить тему оружия в Киеве, чтобы найти «правду и помощь» в данном казусе. Калашник уточнил, что оружие так и пропало в неизвестном направлении.

 

Насколько удастся доказать междоусобные разборки в стане врага, покажет время. Пока что внесено больше тумана, хотя и раздрай в рядах всушников, добровольцев-карателей и прочего сброда весьма явный.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Застрелили, закопали и обвинили в дезертирстве Александра Донцова   ЧП произошло на одной из позиций 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе населенного пункта Светлодарск.  Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР. […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] КСИР об убийстве ученого: применен искусственный интеллект и спутниковое наведение Григорий Май Представитель КСИР предоставил более подробную информацию о недавнем убийстве иранского ученого Мохсена Фахризаде, указав на использование искусственного интеллекта и «умного» пулемета, управляемого со спутника.   […] Израиль опасается действий Ирана за рубежом Григорий Май   Иран может атаковать израильские цели за рубежом, предупредило антитеррористическое бюро Израиля. Иран ранее объявил, что виновные в нападении на ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде будут «строго наказаны». Тегеран […] СМИ: нападение на иранского ученого совершено дистанционно Григорий Май   СМИ Ирана пытаются реконструировать ход нападения на автоколонну, в результате которого погиб важный иранский ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде. Одна из версий говорит об использовании дистанционно управляемого оружия. […] Иран: 5 ученых за 10 лет. Кто такой Фахризаде? Алексей Константинов Ведущий иранский физик-ядерщик Мохсен Фахризаде был застрелен неизвестными близ Тегерана. Министр иностранных дел Ирана уже объявил это «актом государственного террора», а президент Хасан Роухани в убийстве обвинил Израиль — […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: