В Уфе задержали группу неонацистов, готовивших теракт

  
1

В столице Башкирии Уфе задержана группа неонацистов, готовивших террористический акт. Примечательно, что у задержанных наряду с самодельным взрывным устройством и холодным оружием изъята нацистская символика, в том числе и портрет украинского националиста Степана Бандеры. 

 

Федеральная Служба Безопасности предотвратила теракт в столице Башкирии Уфе. Задержаны пять участников неонацистской группировки, которые планировали устроить взрыв на одном из объектов правоохранительных органов. У них изъято самодельное взрывное устройство, 9 единиц холодного оружия и нацистская атрибутика, включая портреты главарей Третьего рейха и украинского националиста Степана Бандеры. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. 

 

Показательно, что у готовивших теракт неонацистов изъят потрет Степана Бандеры. В последние годы Украина стала настоящим рассадником неонацистской идеологии. Киев не только фактически узаконил неонацистов, но и включил их в состав силовых структур страны.  Украинский «Азов» бьется за лидерство в мировом ультраправом движении, осуществляя пропаганду радикальных идей по всему миру. И делает это не безуспешно. В том числе и в России, на территории которой Украина постоянно проводит как разведывательную работу, так и совершает террористические акты. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: