В Украине на 90% снизился трафик российских соцсетей

  
0

 

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что после запрета в Украине целого ряда российских СМИ и IT-компаний, трафик российских соцсетей снизился на 90%.

 

Согласно исследованию компании Factum Group Ukraine, в октябре З9% украинцев пользовались социальной сетью «ВКонтакте», сервисами Mail.ru пользовались 32%, «Одноклассниками» — 26%.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

блокировкаМВД УкраиныНРАВЫсоцсетицензура
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционный телеканал оштрафовали за трансляцию из ЛНР Влад Николаев Оппозиционный телеканал «Наш» получил два штрафа на общую сумму около 220 тыс. гривен (порядка 8 тыс. долларов). Также в отношении СМИ было вынесено два предупреждения. Такое решение принял Нацсовет по вопросам телевидения и […] Журналисты оппозиционных СМИ оспорят блокировку каналов в YouTube Влад Николаев Оппозиционные украинские телеканалы ZIK, 112 и NewsOne, в отношении которых ранее были введены санкции Совета национальной безопасности и обороны, теперь не доступны даже в хостинге YouTube. Напомним, этому предшествовали […] YouTube заблокировал оппозиционные украинские телеканалы Влад Николаев Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунты украинских оппозиционных телеканалов ZIk, «112 Украина» и NewsOne, теперь их просмотр невозможен на всей территории Украины. В феврале 2021 года вещание этих телеканалов на […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] Зеленский ввел санкции в отношении ведущих российских СМИ Влад Николаев Санкционный маховик, запущенный на Украине, по всей видимости, уже не остановить. Накануне Зеленский утвердил новый «черный список» Киева, продлив санкции в отношении ряда ведущих российских СМИ. Согласно указу главы […] Трамп создает «свою платформу» в социальных сетях Григорий Май Ожидается, что Дональд Трамп скоро вернется к активности в социальных сетях, но, используя свою собственную платформу, сообщил советник бывшего президента США. Его аккаунты в Twitter и Facebook были заблокированы в январе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: