В Украине появился национальный лоукостер

  
0
 
 
В Украине появилась национальная авиакомпания SkyUp, работающая по лоукост-модели. Первые чартерные рейсы начнутся в апреле 2018 года, с мая — внутренние и международные. 

Регулярные рейсы запланированы по направлениям: Киев — Одесса, Харьков — Одесса, Львов — Одесса, Киев — Барселона, Киев — Дубай и Киев — Ларнака.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиаперевозкиМинтранссамолеты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Болгария планирует закупить дополнительные F-16 Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает о намерениях Болгарии закупить у США дополнительную партию истребителей F-16. На данный момент письмо с запросом на приобретение этих самолетов было отправлено в Соединенные […] Норвегия получила новую партию истребителей F-35A Александр Долбыш   Норвежское агентство по приобретению продукции оборонного назначения NDMA сообщает о прибытие в Норвегию новой партии истребителей F-35A. Самолеты приземлились на базу ВВС «Эрланн».   Всего в данной партии в Норвегию […] В Турции разбился российский самолет Бе-200ПС Александр Долбыш   Информационное агентство NTV сообщает о крушении пожарного самолета Бе-200ПС у города Кахраманмараше на востоке Турции. Судьба экипажа из восьми человек остается неизвестной. В район крушения отправлены […] США ищут замену учебным самолетам T-45 Goshawk Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает об объявлении тендера в США для замены палубного учебного самолета T-45 Goshawk. В ходе новой программы летающую машину должны будут разработать и испытать под нужды ВМС […] Нигерия получила партию штурмовиков А-29 Александр Долбыш   В Нигерию прибыла первая партия штурмовиков А-29 Super Tucano. Ожидается, что данные самолеты войдут в состав 99-й учебно-боевой авиационной группы и будут базироваться на авиабазе Кайнджи в штате Нигер.   Контракт на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: