В Украине продолжается разложение силовых структур

  
0

Итоги работы «горячей линии» МВД ЛНР за истекшую неделю убедительно свидетельствуют, что на Украине продолжается разложение силовых структур.

 

Теперь к вооружённым силам, нацгвардии и нацполиции добавилась ещё и Госпогранслужба. Специализированные войска по охране границы, в любом нормальном государстве считающиеся элитой, на Украине превращаются в сборище алкоголиков, наркоманов и откровенных уголовников. Таковы печальные последствия указа Порошенко, открывающего казармы погранотрядов для людей с отрицательной социальной ответственностью.

 

К чему приведёт такое решение, ярко иллюстрирует ситуация в вооружённых силах Украины и нацполиции. Повальное пьянство и увлечение личного состава наркотиками, тотальная коррупция превратили украинские силовые структуры в настоящее проклятие для народа. Изнасилования молодых девушек, ещё подростков, как это было в Рубежном, немотивированная агрессия по отношению к детям, как это было в Северодонецке – такие преступления украинских карателей фиксируются нами и смежными структурами практически ежедневно.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 18-19 сентября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Янки там нет»: американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Главное на вечер 18 сентября 2020 года Влад Николаев Сирийские СМИ сообщили, что в нескольких провинциях Сирии прошли акции протеста против турецкого военного присутствия в стране. Жители провинции Идлиб собрались у наблюдательных пунктов турецкой армии с плакатами «Идлиб […] Новости на 16:00 18 сентября 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что власти Турции огорчены планами главы Правительства национального согласия Ливии Фаиза Сарраджа уйти в отставку. Эрдоган также сообщил, что «на этой неделе могут пройти […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […] Экс-министр Украины озвучил условие вхождения Донбасса в состав России Мария Коледа   Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в интервью местному каналу озвучил опасения Киева, касательно окончательного вхождения Донбасса в состав Российской Федерации. По его мнению, за 6 лет независимости ДНР и […]
Наверх Наверх