В Украине впервые продали квартиру за криптовалюту

  
0

 

В Киеве состоялась первая официальная сделка по продаже квартиры за криптовалюту Etherеum, сообщает сайт юридической фирмы Juscutum, сопровождавшей сделку.

«Как отмечают в Государственном агентстве по вопросам электронного правительства, это первая в мире электронная трансатлантическая сделка по обмену недвижимости на криптовалюту Etherеum. Квартиру поменяли на сумму в криптовалюте согласно договору мены, заключив смарт-контракт», — говорится в сообщении компании.

Сумма сделки эквивалентна $60 тыс.

При этом Национальный банк Украины не признает криптовалюту платежным средством.

 

блокчейнкриптовалютынедвижимостьпокупка
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВС Армении пополнились российскими ЗРК «Тор-М2КМ» Сергей Чернобай   Армения пополнила свое вооружение российскими зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) «Тор-М2КМ», сообщил в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян. «ВС Армении пополнились сверхсовременными системами […] Штаты должны подарить Литве «Чёрных ястребов», а то купить не на что Мария Коледа   Военное ведомство прибалтийской республики намерено закупить на большую сумму несколько штук американских военных вертолётов. Однако, есть определенное условие и ограничение для мечты — денег у Вильнюса нет.   В […] Турция может купить у России Су-57 — [видео] Сергей Чернобай   Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган осмотрели на авиасалоне МАКС-2019 новейший истребитель пятого поколения Су-57.   Эрдоган стал первым иностранным лидером, заглянувшим в кабину Су-57.   При этом Эрдоган […] Британский Центробанк призывает отказаться от доллара Григорий Май   Глава Банка Англии — Центрального банка Соединенного Королевства — Марк Карни, считает, что глобальная зависимость от доллара США в качестве резервной валюты слишком рискованна, и предлагает заменить ее […] США подали иск на $110 млн к Александру Виннику и бирже ВТС-е Влад Николаев В США подан гражданский иск на $110 млн. против закрытой в настоящий момент интернет-биржи криптовалют ВТС-е, а также россиянина Александра Винника, экстрадиции которого из Греции добиваются Штаты.   Согласно исковому […] Ирак купит у России комплексы С-400 Сергей Чернобай   Власти Ирака приняли решение купить у России зенитные ракетные комплексы (ЗРК) С-400, сообщил посол страны в РФ Хайдар Мансур Хади. «Что касается С-400, нет дорожной карты, которая определяла бы точные даты, движение […]
Наверх Наверх