В Украине за неделю около 11 тысяч частных предпринимателей закрыли свой бизнес

  
0
Развал экономики Украины идет полным ходом, в новом году дошла очередь и до частного предпринимательства. После подписанных Порошенко 27 декабря изменений в законодательство о работе физических лиц-предпринимателей, согласно которому с 1 января 2017 года отдельные категории ФЛП даже при отсутствии фактической деятельности должны платить 704 гривны в качестве страхового взноса, в Украине началось массовое закрытие мелкого и среднего бизнеса.
Как информирует ресурс ubr.ua со ссылкой на сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний OpenDataBot, с 27 декабря 2016 года количество ФЛП в стране сократилось на 10850.
По словам основателя OpenDataBot Алексея Иванкина, окончательная картина сформируется не ранее, чем через несколько месяцев. При этом некоторые тенденции можно отследить уже сейчас. Так, больше всего ФЛП закрыли в Киевской области — более 1,4 тысяч. Далее по количеству ликвидированных ФЛП следуют Харьков — 1368, Днепр — 980. Меньше всего ФЛП за неделю было закрыто на территории Тернопольской области — 206, а также в Волынской области — 217.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В портах Латвии продолжает стремительно падать грузооборот Мария Коледа   Латвийские порты продолжают терять грузооборот. За период с января по март нынешнего года он сократился на 8,2% в сравнении с аналогичным периодом 2020 года. Такую информацию представил в понедельник, 19 апреля, портал […] Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […] «Росатом» будет исключён из тендера на расширение АЭС в Чехии Дмитрий Салов   Власти Чехии исключат «Росатом» из тендера на расширение атомной электростанции «Дукованы» из-за произошедшего на днях шпионского политического скандала.   «В течение нескольких дней […] Военный госзаказ Украины несколько лет балансирует на грани срыва Мария Коледа   Уже более двух лет власти Украины не повышают размер жалования для военнослужащих ВСУ. Одновременно на грани провала балансирует государственный военный заказ. Такое заявление сделал экс-командующий десантно-штурмовыми […] Глава МВД попал на разговор к премьеру Латвии из-за «хладнокровных убийств» Мария Коледа   Глава правительства Латвии Кришьянис Кариньш запланировал разговор с министром внутренних дел Сандисом Гиргенсом и главой Госполиции о «хладнокровных убийствах», произошедших за последнее время в большом количестве. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: