В украинском политикуме может начаться «эпидемия» подражания Трампа — киевский эксперт

  
1

Украинская делегация, которая приехала на инаугурацию нового президента США Дональда Трампа — это, скорее, политический туризм, который ничего за собой не несет.

Такое мнение высказал эксперт Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.

По предварительной информации, украинская делегация, которая должна была присутствовать на инаугурации нового президента США, должна состоять как минимум из 5-ти представителей депутатских фракций Верховной Рады Украины, а также работников Администрации Президента. Однако не все подтвердили свое присутствие в Вашингтоне. И только несколько человек предоставили подтверждение.

В частности это Михаил Саакашвили, экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, Андрей Артеменко из фракции РПЛ, Сергей Кивалов и Александр Вилкул из фракции «Оппоблок», Борислав Береза ​​как внефракционный.

Зато эксперт считает, что присутствие украинских политиков и чиновников в Вашингтоне не имеет особого значения.

«Это однозначно политический туризм и желание побыть в лучах славы победителя президентских выборов в мощной стране мира. Поэтому в украинском политикуме может начаться «эпидемия», когда все будут следовать за Дональдом Трампом в его поведении, а в частности в определенной хвастливости», — прокомментировал Владимир Горбач.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: