В украинском политикуме может начаться «эпидемия» подражания Трампа — киевский эксперт

  
1

Украинская делегация, которая приехала на инаугурацию нового президента США Дональда Трампа — это, скорее, политический туризм, который ничего за собой не несет.

Такое мнение высказал эксперт Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.

По предварительной информации, украинская делегация, которая должна была присутствовать на инаугурации нового президента США, должна состоять как минимум из 5-ти представителей депутатских фракций Верховной Рады Украины, а также работников Администрации Президента. Однако не все подтвердили свое присутствие в Вашингтоне. И только несколько человек предоставили подтверждение.

В частности это Михаил Саакашвили, экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж, Андрей Артеменко из фракции РПЛ, Сергей Кивалов и Александр Вилкул из фракции «Оппоблок», Борислав Береза ​​как внефракционный.

Зато эксперт считает, что присутствие украинских политиков и чиновников в Вашингтоне не имеет особого значения.

«Это однозначно политический туризм и желание побыть в лучах славы победителя президентских выборов в мощной стране мира. Поэтому в украинском политикуме может начаться «эпидемия», когда все будут следовать за Дональдом Трампом в его поведении, а в частности в определенной хвастливости», — прокомментировал Владимир Горбач.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Миннеаполис потрясли массовые погромы и грабежи Мария Коледа   Соединённые Штаты в полной мере прочувствовали экономические последствия карантинных ограничений в стране, вводимых из-за коронавируса. В столице штата Миннесота — Миннеаполисе — вспыхнули активные американские […] Вашингтон планирует вывести свои компании из Китая Мария Коледа   В США сделано интересное заявление о намерениях экономического характера. США намереваются вывести свои производства из КНР, об этом накануне заговорил главный экономический советник американского президента Лоуренс […] Суд Канады разрешил высылку директора Huawei в США Григорий Май   Канадский суд отклонил ходатайство адвокатов о прекращении процесса выдачи главного финансового директора китайской компании Huawei Мэн Ваньчжоу в США. Сейчас она находится под домашним арестом в Ванкувере.   […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […] В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Конфликт в украинской системе правосудия продолжается Влад Николаев Украинская система правосудия продолжает подтверждать свою несостоятельность. До сих пор остаются нераскрытыми резонансные преступления прошлых лет, которые были взяты под личный контроль президентом и руководством профильных […] Президент США выдвинул претензии Twitter за вмешательство в выборы Мария Коледа   Американский президент Дональд Трамп предъявил претензии социальной сети Twitter за вмешательство в президентские выборы и ограничение свободы слова. Об этом лидер США написал в среду, 27 мая, в своём микроблоге на […]
Наверх Наверх