В Узбекистане назвали причины пожара в автобусе в Казахстане

  
0

Власти Узбекистана рассказали о причинах, приведших к пожару в автобусе и гибели 52 пассажиров, направлявшихся 18 января в РФ.

«Основными причинами возгорания автобуса явились: техническая неисправность автобуса, в котором отсутствовало отопление; наличие легковоспламеняюшихся веществ; непригодность к эксплуатации противопожарного оборудования; перегруз автобуса; загромождённость проходов салона автобуса багажом; отсутствие профилактических мер по соблюдению элементарных правил безопасности», — сказано в сообщении.

Напомним, трагедия случилась на трассе Чимкент-Самара в Актюбинской области Казахстана. Из 57 человек, находившихся в автобусе, спастись удалось лишь пятерым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия и Узбекистан развернули учения на афганской границе Мария Коледа   Военнослужащие Российской Федерации и Узбекистана начали совместные манёвры на полигоне Термез в горах, расположенном на афганской границе. Участие в учениях принимают примерно 1,5 тыс. участников, представляющие армии […] Россия проведёт совместные военные учения с Узбекистаном Влад Николаев Российский миротворческий батальон и бригада спецназначения направляется в Узбекистан на военные учения. Они пройдут на полигоне «Термез» в Сурхандарьинской области вблизи границы с Афганистаном.   Стоит заметить, что […] Митинги в Венгрии из-за скандала с прослушкой Pegasus Григорий Май Оппозиция Венгрии и противники премьер-министра Виктора Орбана воспользовались международным скандалом с программой Pegasus, позволяющей прослушивать телефоны граждан, и устроили антиправительственный митинг под лозунгом «Не […] Узбекистан не хочет размещать у себя «американских» афганцев Влад Николаев Ташкент отказал Соединённым Штатам в размещении на своей территории афганцев, которые помогали американским войскам во время их пребывания в стране. Об этом заявил спецпредставитель президента Узбекистана по Афганистану […] Военный парад прошел сегодня в Душанбе Степан Ильин   Сегодня ранним утром, по приказу президента Эмомали Рахмона, по тревоге были подняты Вооруженные силы Республики Таджикистан. Общее количество техники, приведенной в состояние боевой готовности равняется более чем […] ЦРУ подозревает, что болезнь его сотрудников это происки России Григорий Май Таинственный Гаванский синдром поразил около 200 человек в американском посольстве в Вене. Как подтвердил глава ЦРУ Уильям Бернс, около половины случаев связаны с сотрудниками ЦРУ или членами их семей. Разведка США создала […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: