В Венесуэле при пожаре в тюрьме погибли 68 человек

  
0

 

В тюрьме комендатуры полиции штата Карабобо произошёл пожар. Погибли 68 человек. Информацию подтвердил генеральный прокурор страны Тарек Уильям Сааб. Для выяснения всех причин происшествия назначены четыре прокурора.

 

Пожар произошёл в центре временного содержания заключенных в Валенсии, куда пришли повидаться родственники заключенных. По предварительной информации, в центре произошёл бунт. Заключенные взяли одного из посетителей в заложники, а затем начали жечь матрасы. Большинство людей погибло от удушья продуктами горения.

 

Ранее СМИ сообщали о 78 погибших.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: мы столкнулись с настоящей эпидемией Сергей Чернобай   Сегодня президент Франции Эммануэль Макрон приехал в парижскую больницу Питье-Сальпетриер, где накануне 60-летний француз скончался от коронавируса.   Как сообщили в Елисейском дворце, цель визита — успокоить […] США обвинили Иран в сокрытии информации о коронавирусе Сергей Чернобай Вашингтон обеспокоен тем, что Иран искажает информацию об истинных масштабах распространения коронавируса в стране, заявил госсекретарь США Майк Помпео. «США крайне озабочены информацией о том, что иранский режим не […] Экс-премьер Грузии вышел из тюрьмы Сергей Чернобай   Бывший премьер-министр и экс-министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили вышел на свободу после 6 лет и 9 месяцев заключения в одиночной камере тюрьмы в Тбилиси, где содержатся соратники экс-президента Грузии […] Мадуро заявил о многомиллиардных инвестициях, предложенных Венесуэле Григорий Май   Президент Николас Мадуро объявил в среду о чрезвычайной ситуации в углеводородной отрасли и о принятии срочных, необходимых мер по «обеспечению национальной энергетической безопасности и по защите отрасли от […] Под каток санкций США попала «дочка» Роснефти Григорий Май   Соединенные Штаты ввели 18 февраля санкции против Rosneft Trading SA (RTSA) — дочерней фирмы российской нефтяной компании «Роснефть» и одного из её директоров Дидье Казимиро из-за сотрудничества с Венесуэлой. […] Родственник Гуайдо провез в Венесуэлу взрывчатку Григорий Май   Член семьи оппозиционного депутата и самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо заподозрен в провозе в страну взрывчатых веществ, среди которых может быть взрывчатка С-4.   Хуан Хосе Маркес (дядя […] Дети из России погибли при аварии в Таиланде Сергей Чернобай   У острова Пхукет (Таиланд) на огромной скорости столкнулись два скоростных катера, на которых находились туристы из России.   Катер, заполненный туристами, на высокой скорости врезался в лодку, приближавшуюся к […] Число погибших в результате беспорядков в Казахстане увеличилось до 10 Сергей Чернобай   Число погибших в результате массовых беспорядков в Кордайском районе Жамбылской области Казахстана увеличилось с 8 до 10, заявил заместитель министра внутренних дел Алексей Калайчиди. «Погибли 10 человек и 43 еще были […] Бойня в рае: 30 погибших при стрельбе в Таиланде Сергей Чернобай   Количество погибших в результате вчерашней стрельбы в городе Накхонратчасима (Корат) на северо-востоке Таиланда увеличилось до 26 человек, сообщил премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча.   58 человек получили […]
Наверх Наверх