В Венгрии основано новое праворадикальное движение

  
0

На прошедшем в пригороде Будапешта, городе Вечеша, сторонники трех политических организаций ултраправого толка заявили о создании новой, единой партии, которая примет участие в будущих парламентских выборах 2018 года.

Новое движение получило название «Сила и решительность» . В настоящий момент, данная партия занимает наиболее правые позиции в современной Европе.

Венгрия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия и Польша: «Это плохое решение, которое грозит развалить Евросоюз» Григорий Май   Премьер-министры Польши и Венгрии Матеуш Моравецкий и Виктор Орбан встретились в Будапеште и выступили с совместным заявлением. Усилия властей ЕС по так называемому «верховенству закона» опасны для […] Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […] Венгрия примет вакцину из России Григорий Май   В декабре Венгрия начнет ввоз небольших партий российской вакцины против COVID-19, заявил глава венгерской дипломатии Петер Сийярто после видеоинтервью с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко. Сам Сийярто […] Послу Венгрии вручили в Киеве ноту «в недружелюбном тоне» Григорий Май   Глава венгерской дипломатии Петер Сийярто назвал «нонсенсом» вызов в украинский МИД посла Венгрии и вручение ему ноты протеста. Министерство Украины вызвало дипломата в связи с «политической агитацией […] Суд ЕС заступился за университет Сороса, «гонимый» из Венгрии Григорий Май   Венгерский закон о высшем образовании, который вынудил Центральноевропейский университет, основанный финансистом Джорджем Соросом, убрать некоторые курсы из Венгрии, противоречит законодательству ЕС, постановил Суд […] Венгрия оскорблена и требует отставки вице-главы Еврокомиссии Григорий Май   Виктор Орбан заявил, что заместитель председателя Еврокомиссии Вера Йоурова должна уйти в отставку. Ее высказывания о Венгрии и ее гражданах премьер-министр счел «оскорбительными». Об этом Орбан написал в […]
Наверх Наверх