В Верховной Раде подделывают подписи

  
0

В комитете пришла масса документов с моей подписью — при том ни одного документа в деле назначения Найджела Брауна я не подписывал. Подписи на мои, правда, очень похожи.

Об этом заявил народный депутат Юрий Тимошенко.

Юрий Тимошенко отметил, что человеческой добротой и доверчивостью иногда можно воспользоваться. «Один или два раза, но не всегда! Я понял, куда меня втягивают на заседании комитета, и максимум что успел сделать — не проголосовать «за». Не голосовал я и в зале. А когда сегодня кто-то в расчете на меня подписывал какие-то документы, я решил, что молчать нельзя и нужно это остановить, пока не поздно», — отметил нардеп Тимошенко.

Народный депутат сообщил, что ему сегодня вручили странный документ. «Мне дали распечатку черновик без подписей и я сначала даже не сориентировался, или это заготовка документа, который еще надо подписывать, или это копия уже подписанного. Сразу нашел Егора Соболева, но он и сам не мог сказать, что это такое», — отметил Тимошенко.

Нардеп отметил, что странным образом оказался среди редакторов законопроекта о назначении Найджела Брауна аудитором НАБУ от ВР, однако его не подписывал.

«Для меня важно, что решение не прошло, набрало только 205 голосов. Я не собираюсь бегать по судам, давать какое-то заявление — достаточно предупреждения с моей стороны, чтобы никто мной не манипулировал и не подписывал документы от моего имени», — добавил нардеп Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […]
Наверх Наверх