В Воронеже солдат напал на сослуживцев

  
0

 

Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.

 

Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.

 

Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в наряде, когда к нему подошёл с проверкой дежурный по полку майор Сергей Ермолаев. В какой-то момент он отвернулся, Макаров взял с пожарного щита топор и ударил его в спину, после чего вытащил у офицера пистолет и застрелил. Далее Макаров пошёл в комнату личного состава, где убил ещё одного старшего по званию. На выстрелы прибежал водитель, который также был убит.

 

Всего, по предварительным данным, погибли три человека (среди них два офицера), ещё один (призывник этого года) получил ранение.

 

По некоторой информации, нападавший скрылся на территории аэродрома с автоматом. В городе объявлен план «Перехват». К его поискам привлечено значительное количество бойцов спецподразделений (сообщалось о сотне сотрудников) и беспилотные летательные аппараты.

 

Причиной нападения в воинской части называется конфликт рядового с проверяющим офицером.

 

Макаров ранее был студентом воронежского института МВД. На местном радиотехническом факультете он отучился лишь два года и ушёл в армию. Педагоги вспоминают о нём, как о вспыльчивом и чрезмерно агрессивном. Сейчас возле здания института МВД в Воронеже, где раньше учился Макаров, выставлена дополнительная охрана. Педагоги опасаются, что он может явиться к ним.

 

Тем временем власти региона заявили, что напавший на сослуживцев расположение части не покидал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

армиянападениестрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:47 Алан
    09.11.2020

    Таких ублюдков нужно прилюдно вешать. Как и того татарина, что сослуживцев положил.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Колумбии произошло нападение на военную базу Григорий Май На северо-востоке Колумбии, в Кукуте, что недалеко от границы с Венесуэлой, произошло нападение на военную базу. Двое мужчин въехали на базу 30-й армейской бригады на белом внедорожнике, выдавая себя за чиновников, после чего […] В результате стрельбы в Абхазии ранены российские туристы Дмитрий Салов   Двое туристов из России были ранены в результате стрельбы в ресторане «Апсны» в Пицунде сообщила пресс-служба МВД Абхазии.   В ведомстве добавили, что житель села Лыхны Дмитрий Пилия 1978 года рождения в […] Глава ЛНР об убийстве пятерых бойцов батальона «Призрак» Александра Донцова Диверсия украинских силовиков, в результате которой погибли пятеро защитников Республики, была спланирована на самом высоком уровне. Об этом заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. «После нескольких дней […] Украинская ДРГ напала на наблюдательный пост армии ЛНР. Убиты пять военнослужащих Александра Донцова Украинские диверсанты напали на наблюдательный пост в районе населенного пункта Голубовское.  Пять военнослужащих ЛНР убиты в упор из огнестрельного оружия. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков […] В Афганистане убиты сотрудники организации по разминированию Григорий Май Министерство внутренних дел Афганистана обвинило талибов в очередном кровавом нападении на севере провинции Баглан.  Жертвами стали сотрудники Halo Trust, иностранной благотворительной организации по разминированию в […] МГБ ПМР вручило пограничникам зелёные береты и ведомственные награды Мария Коледа   28 мая Приднестровье вместе с большой Россией отметило День пограничных войск. Вчера прошла торжественная церемония на площади возле Дома офицеров Пограничного управления Министерства госбезопасности ПМР.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: