В Воронеже солдат напал на сослуживцев

  
0

 

Сегодня рано утром на военном аэродроме «Балтимор» в Воронеже солдат с топором напал на сослуживцев.

 

Инцидент произошел на территории воинской части, пишет ТАСС.

 

Солдат-срочник 20 лет Антон Макаров был в наряде, когда к нему подошёл с проверкой дежурный по полку майор Сергей Ермолаев. В какой-то момент он отвернулся, Макаров взял с пожарного щита топор и ударил его в спину, после чего вытащил у офицера пистолет и застрелил. Далее Макаров пошёл в комнату личного состава, где убил ещё одного старшего по званию. На выстрелы прибежал водитель, который также был убит.

 

Всего, по предварительным данным, погибли три человека (среди них два офицера), ещё один (призывник этого года) получил ранение.

 

По некоторой информации, нападавший скрылся на территории аэродрома с автоматом. В городе объявлен план «Перехват». К его поискам привлечено значительное количество бойцов спецподразделений (сообщалось о сотне сотрудников) и беспилотные летательные аппараты.

 

Причиной нападения в воинской части называется конфликт рядового с проверяющим офицером.

 

Макаров ранее был студентом воронежского института МВД. На местном радиотехническом факультете он отучился лишь два года и ушёл в армию. Педагоги вспоминают о нём, как о вспыльчивом и чрезмерно агрессивном. Сейчас возле здания института МВД в Воронеже, где раньше учился Макаров, выставлена дополнительная охрана. Педагоги опасаются, что он может явиться к ним.

 

Тем временем власти региона заявили, что напавший на сослуживцев расположение части не покидал.

армиянападениестрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:47 Алан
    09.11.2020

    Таких ублюдков нужно прилюдно вешать. Как и того татарина, что сослуживцев положил.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нападение в Швейцарии. Подозрение на террористический акт Григорий Май   Во вторник вечером в универмаге города Лугано на юге Швейцарии две женщины получили ранения от рук другой женщины. Полиция не исключает, что нападение было актом терроризма.   По словам очевидцев, нападавшая […] В результате стрельбы в американском городе Уоватос пострадали восемь человек Влад Николаев В результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в торговом центре американского города Уоватос штат Висконсин, получили ранения семеро взрослых и один подросток. Об этом сообщил телеканал ABC News, а также местное […] Столкновения в Кашмире с десятками жертв и раненых Григорий Май   На индийско-пакистанской границе в Кашмире произошли боевые действия, в том числе с применением артиллерии. В результате перестрелки погибли не менее 15 человек, несколько десятков получили ранения. Обе страны обвиняют […] Зеленский назвал терактом нападение в Кривом Роге Сергей Чернобай   Вчера днём в Кривом Роге Днепропетровской области Украины неизвестный мужчина, вооруженный кухонным ножом, бегал по городу и хаотически резал прохожих.   В результате нападения погибли 2 человека и ещё 8 […] Теракт в Вене. Новые подробности Сергей Чернобай   Вчера, поздно вечером неизвестные устроили стрельбу в столице Австрии. Сообщаем новые подробности, которые стали известны за ночь.   Нападение началось около 20.30 (22.30 по Мск). Стрельба произошла по меньшей […] В центре Вены неизвестные открыли стрельбу Сергей Чернобай   Сегодня вечером в центре Вены неизвестные открыли стрельбу возле синагоги.   Семь человек, в том числе один полицейский, погибли, четыре человека получили тяжелые ранения. Полиция оцепила район и проводит масштабную […]
Наверх Наверх