В яхт-клубе Днепра охранник открыл огонь по директору стройфирмы

  
0

На территории яхт-клуба «Сеч» в Днепре конфликт между директором яхт-клуба и подрядчиком строительных работ перешел в потасовку, в которую вмешался охранник клуба, решивший с помощью оружия разобраться с последним.

Как пояснили в полиции, на данный момент идет разбирательство по факту инцидента, произошедшего на территории «Сечи». Согласно показаниям подрядчика, который проводил в яхт-клубе строительные работы, директор организации отказался рассчитаться с ним и его работниками, поэтому он решил разобраться с оппонентом и выяснить отношения прямо в яхт-клубе. В разговор руководителя яхт-клуба и прораба вмешался охранник «Сечи», который начал грубо выталкивать того с территории яхт-клуба на улицу, а после того, как подрядчик сел в автомобиль и пытался уехать, охранник выстрелил из пистолета. Вследствие инцидента у прораба диагностирована рваная рана уха.

Как пояснил директор яхт-клуба, он и вправду отказывался оплачивать строительные работы, так как якобы они были некачественно выполнены.

Примечательно в данной ситуации то, что охранник отрицает факт стрельбы в сторону подрядчика.

Начато расследование происшествия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: