В Якутии житель села устроил бойню

  
0

 

В селе Булгунняхтах Хангаласского улуса (Якутия) мужчина из охотничьего ружья застрелил 5 человек.

 

Около 14.00 66-летний Александр Новиков  вышел на улицу села и открыл стрельбу в воздух. На звуки выстрелов вышел его сосед, который проживал один и дружил с убийцей. Новиков застрелил его прямо у калитки. Затем Новиков убил молодую учительницу с ее 11-летним сыном, которые только что вернулись из школы с «Последнего звонка». Потом чего Новиков убил еще одного соседа и его сына. После чего он вернулся к себе в дом и застрелился.

 

Новиков был приезжим, он переехал из Якутска около 10 лет назад. Был очень нелюдимым, мало с кем общался. Односельчане говорят, что у него было какая-то мания преследования и хотя он не проявлял агрессии, но казался «странным«.

 

Представитель районной администрации заявил, что преступник не состоял на учете у психиатра или нарколога. СК возбудил уголовное дело.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

детиКачикатцыпогибшиестрельба
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате стрельбы в Грозном погибли три человека Дмитрий Салов   В результате нападения боевика в столице Чеченской Республики погибли двое сотрудников правоохранительных органов. Сам боевик также ликвидирован. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых органах.   […] Стрельба в центре Берлина, есть раненые Григорий Май   В одном из центральных районов Берлина, Кройцберге, произошла стрельба. Пострадали как минимум четыре человека. Полиция ищет возможных причастных. Подоплека преступления неизвестна.    Инцидент со стрельбой в […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […] Детей боевиков ИГ позвали домой Германия и Финляндия Алексей Константинов Германия и Финляндия репатриировали 23 гражданина из лагерей на севере Сирии, в которых содержались родственники боевиков ИГ*, вернув их, как сообщается, «по гуманитарным соображениям».   Всего было репатриировано пять […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] В результате стрельбы в американском городе Уоватос пострадали восемь человек Влад Николаев В результате стрельбы, которую открыл неизвестный мужчина в торговом центре американского города Уоватос штат Висконсин, получили ранения семеро взрослых и один подросток. Об этом сообщил телеканал ABC News, а также местное […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: