В Якутии житель села устроил бойню

  
0

 

В селе Булгунняхтах Хангаласского улуса (Якутия) мужчина из охотничьего ружья застрелил 5 человек.

 

Около 14.00 66-летний Александр Новиков  вышел на улицу села и открыл стрельбу в воздух. На звуки выстрелов вышел его сосед, который проживал один и дружил с убийцей. Новиков застрелил его прямо у калитки. Затем Новиков убил молодую учительницу с ее 11-летним сыном, которые только что вернулись из школы с «Последнего звонка». Потом чего Новиков убил еще одного соседа и его сына. После чего он вернулся к себе в дом и застрелился.

 

Новиков был приезжим, он переехал из Якутска около 10 лет назад. Был очень нелюдимым, мало с кем общался. Односельчане говорят, что у него было какая-то мания преследования и хотя он не проявлял агрессии, но казался «странным«.

 

Представитель районной администрации заявил, что преступник не состоял на учете у психиатра или нарколога. СК возбудил уголовное дело.

 

детиКачикатцыпогибшиестрельба
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На юге Москвы произошла перестрелка Сергей Чернобай   На юге Москвы у жилищного комплекса «Ясное» произошла перестрелка. В стрельбе участвовали как минимум восемь человек, они стреляли из травматических пистолетов и охотничьих ружей. «На службу 02 поступило сообщение от […] Кабмин утвердил разовые выплаты по 10 тысяч рублей семьям с детьми Дмитрий Салов   Правительство России утвердило обещанные вчера президентом Путиным разовые выплаты финансовой поддержки для семей с детьми. Сумма, выделяемая на каждого ребёнка возрастом от 3 до 16 лет, составит 10 тысяч рублей.   […] Число заболевших COVID-19 в России превысило 145 тысяч Сергей Чернобай В последние сутки в России зарегистрировано 10 581 новых случаев заболевания COVID-19. Общее число заразившихся коронавирусом достигло 145 268.   Наибольшее число заболевших коронавирусом за сутки зарегистрировано в […] В России зафиксирован рекорд по числу заразившихся коронавирусом за сутки Сергей Чернобай   В России за сутки зафиксировали 6361 случай коронавирусной инфекции — наибольшее число с начала пандемии. Более 6 тыс. инфицированных выявляли лишь 19 апреля — тогда наличие COVID-19 подтвердилось у 6060 человек. […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] В России выявлены 2558 новых случаев коронавируса Сергей Чернобай     По состоянию на утро 13 апреля в России зарегистрировано 2558 новых случаев заражения COVID-19 в 62 регионах, сообщает оперативный штаб.   Общее число инфицированных достигло 18328 человек.   Большинство случаев […] В России новый антирекорд смертей от COVID-2019 за сутки Сергей Чернобай За последние сутки в России от коронавируса скончались 24 человека, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией. Больше всего летальных случаев зафиксировано в Москве — 14. Это самый высокий уровень смертности в России за […] В России количество зараженных коронавирусом превысило 10 тыс. человек Сергей Чернобай   Число заболевших коронавирусом в России достигло 10 тысяч. За последние сутки подтверждены 1459 случаев заражения.   Третий день подряд власти фиксируют больше тысячи случаев коронавируса за сутки.   Новые […]
Наверх Наверх