В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке

  
0
В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке

 

В Японии мужчина с холодным оружием напал на группу школьников, ожидающих своего школьного автобуса в сопровождении двоих взрослых. Инцидент произошел в жилом районе города Кавасаки недалеко от Токио во вторник утром.

 

От рук злоумышленника пострадали 18 человек — 2 взрослых и  16 детей, большинство из которых ученицы начальных классов частной католической школы Каритас. От ран скончалась одна 11-летняя  девочка и взрослый мужчина. Трое пострадавших в тяжелом состоянии.

 

Очевидцы утверждают, что напавший держал по ножу в каждой руке и выкрикивал: «Я тебя убью».

В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке

 

Прибывшая полиция обнаружила недалеко от места преступления подозреваемого мужчину 50-ти лет, который нанес себе ножевые ранения в шею, потерял сознание и скончался в больнице.

 

В его рюкзаке были найдены два ножа, ещё два использованных в атаке ножа были брошены преступником непосредственно на месте происшествия.

 

Японские власти до выяснения всех обстоятельств не делают выводов о возможных мотивах преступления. 

 

нападениепострадавшиешкольникиЯпония
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В трёх терактах в Афганистане за последние сутки погибли 33 человека Дмитрий Салов   Не менее пяти человек погибли на востоке Афганистана в следствие атаки боевиков движения «Талибан». Об этом сообщает телеканал 1TV со ссылкой на полицию региона.   Экстремисты расстреляли автомобиль, который […] На Ставрополье мужчина подорвал соседей гранатой Сергей Чернобай   В посёлке Приэтокский (Георгиевский городской округ Ставропольского края) мужчина бросил гранату во двор соседей.   Во дворе частного дома 18 человек шумно отмечали праздник. Соседу не понравился шум и вспыхнул […] У берегов Африки пираты похитили россиян Сергей Чернобай   В ночь на 9 мая в Экваториальной Гвинее пираты напали на два судна и похитили троих россиян из числа членов экипажа.   Пираты атаковали грузовое судно Rio Mitong, которое ходит под флагом Коморских островов и […] Япония разрабатывает собственное гиперзвуковое оружие Максим Тумбарцев   Япония стала четвёртой страной после России, Китая и США, которая заявила о планах создания гипервуковых ракетных комплексов. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Японии, […] В Красноярске предотвращено нападение на школу Сергей Чернобай   В Красноярске ФСБ задержала 14-летнего подростка, готовившего вооруженное нападение на школу. «Федеральной службой безопасности Российской Федерации задержан житель города Красноярска 2006 года рождения, […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] Олимпиада в Токио перенесена на 2021 год Дмитрий Салов   Международный Олимпийский комитет принял решение перенести летние Олимпийские игры на 2021 год после консультации с премьер-министром Японии Синдзо Абэ.   «В нынешних обстоятельствах и на основе информации, […] На Сахалине предотвращено вооруженное нападение на техникум Сергей Чернобай   Сотрудники ФСБ задержали на Сахалине двух студентов, планировавших вооруженное нападение на техникум.   Студенты одного из учебных заведений Сахалинской области 2002 и 2003 годов рождения причастны к пропаганде в […] В Китае рухнул отель Сергей Чернобай   В городе Цюаньчжоу на востоке Китая обрушилось шестиэтажное здание гостиницы.   Отель использовался как карантинный центр для людей с подозрением на коронавирус, а также для тех, кто близко контактировал […]
Наверх Наверх