В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке

  
0
В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке

 

В Японии мужчина с холодным оружием напал на группу школьников, ожидающих своего школьного автобуса в сопровождении двоих взрослых. Инцидент произошел в жилом районе города Кавасаки недалеко от Токио во вторник утром.

 

От рук злоумышленника пострадали 18 человек — 2 взрослых и  16 детей, большинство из которых ученицы начальных классов частной католической школы Каритас. От ран скончалась одна 11-летняя  девочка и взрослый мужчина. Трое пострадавших в тяжелом состоянии.

 

Очевидцы утверждают, что напавший держал по ножу в каждой руке и выкрикивал: «Я тебя убью».

В Японии мужчина устроил резню на автобусной остановке

 

Прибывшая полиция обнаружила недалеко от места преступления подозреваемого мужчину 50-ти лет, который нанес себе ножевые ранения в шею, потерял сознание и скончался в больнице.

 

В его рюкзаке были найдены два ножа, ещё два использованных в атаке ножа были брошены преступником непосредственно на месте происшествия.

 

Японские власти до выяснения всех обстоятельств не делают выводов о возможных мотивах преступления. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

нападениепострадавшиешкольникиЯпония
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

О взрыве и пожаре на автозаправке в Новосибирске Григорий Май По меньшей мере 35 человек пострадали в результате взрыва и пожара на газовой автозаправочной станции «Еврогаз» в Новосибирске в понедельник, сообщили российские ведомства. Начальник АЗС задержан.   Возгорание […] Глава ЛНР об убийстве пятерых бойцов батальона «Призрак» Александра Донцова Диверсия украинских силовиков, в результате которой погибли пятеро защитников Республики, была спланирована на самом высоком уровне. Об этом заявил глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. «После нескольких дней […] Украинская ДРГ напала на наблюдательный пост армии ЛНР. Убиты пять военнослужащих Александра Донцова Украинские диверсанты напали на наблюдательный пост в районе населенного пункта Голубовское.  Пять военнослужащих ЛНР убиты в упор из огнестрельного оружия. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков […] В Афганистане убиты сотрудники организации по разминированию Григорий Май Министерство внутренних дел Афганистана обвинило талибов в очередном кровавом нападении на севере провинции Баглан.  Жертвами стали сотрудники Halo Trust, иностранной благотворительной организации по разминированию в […] Путин: необходимо продолжать диалог по мирному договору с Японией Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин на встрече с международными информагентствами на Петербургском экономическом форуме сообщил, что мирный диалог с Японией надо продолжать, а также необходимо учитывать изменения в […] Что означает для России новая оборонная политика Японии Ярослав Правдолюбов В последние десять лет Япония активно передислоцирует свои вооруженные силы подальше от российской границы — с севера на юго-запад. Если и существует угроза, против которой направлена японская тихая революция в военной сфере, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: