В Ярославле после звонка о минировании эвакуирована городская мэрия

  
0

 

В Ярославле из-за угрозы минирования эвакуирована мэрия города. В правоохранительных органах сообщили, что к ним поступил анонимный звонок о заложенном в здании городской администрации взрывном устройстве.

 

Кроме того, сегодня в городе по аналогичным причинам были эвакуированы несколько торговых центров и школа. Всего за последние дни по всей России были зафиксированы сообщения о ложном минировании более 40 объектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

минированиеэвакуацияЯрославль
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Силовики ЛНР эвакуируют посетителей «Луганск-Сити-Центр» Александра Донцова Представители силовых структур ЛНР эвакуировали посетителей из расположенного на улице Советской в центре Луганска торгового центра «Луганск-Сити-Центр». . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники […] Школы Донецка получили сообщения о минировании. Идет эвакуация Александра Донцова Учебные заведения Донецка сегодня утром получили анонимные сообщения о минировании зданий. «В школы №25 и №28 города Донецка поступили анонимные сообщения о минировании зданий. Дети и педагоги эвакуированы», —  сообщил […] Информация не подтвердилась. Школы возвращаются к обычному режиму работы Александра Донцова Сегодняшнее утро в донецких школах началось со срочной эвакуации учеников. Как мы ранее сообщали, причиной стала информация о минировании учебных заведений. Сотрудники школ и ученики экстренно покинули здания. Работу начали […] Двадцать шесть школ Донецка получили сообщения о минировании. Ведется эвакуация Александра Донцова На электронные адреса двадцати шести школ Донецка поступила информация о минировании зданий. На данный момент проводится эвакуация детей и учителей. Глава городской администрации Алексей Кулемзин сообщает о том, что […] Президентский дворец в Австрии эвакуирован из-за сообщения о бомбе Дмитрий Салов   Венский дворец Хофбург, в котором находится канцелярия президента страны, эвакуирован из-за сообщения о заложенной бомбе. Об этом с пометкой «срочно» сообщает Австрийское агентство печати.   В настоящий […] Украинских туристов бросили на Бали Влад Николаев Несмотря на проведенную ранее эвакуацию, Украина вернула домой с Бали не всех своих граждан – на острове до сих пор остаются украинцы. Семья Лобур до сих пор не может вернуться в Украину, обитая на Бали с февраля месяца. «С […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: