В Южной Корее испытывают новый бронеавтомобиль для экспорта

  
0

 

Информационное агентство Defense Blog сообщает об испытаниях в Южной Корее нового бронеавтомобиля, созданного компанией Armor Kovico. В первую очередь боевая машина разрабатывается для продаж на экспорт.

 

Бронеавтомобиль получил название KMPV Blue Shark (Голубая акула). Указывается, что машина была разработана для решения широкого спектра задач. Она может применяться как военными, так и полицией. Машина имеет длину 6 метров, высоту 2,3 метра и полную массу 12 000 килограммов. Она может перевозить до десяти человек, включая трех членов экипажа, и оснащаться различным оборудованием для выполнения специальных задач. Максимальная скорость на шоссе составляет 120 километров в час.

 

KMPV Blue Shark имеет противоминную, баллистическую защиту и бронированные стекла. Базовый уровень броневой защиты по уровню НАТО STANAG 4569 оценивается как 2-й. Уровень противоминной защиты составляет STANAG 4569 уровня 2a/2b и выдерживает подрыв 6 килограммов взрывчатки. На бронеавтомобиль может быть установлено вооружение в виде дистанционно управляемых боевых модулей с пулеметами.

 

Сама компания опубликовала видео прохождения испытаний своей машины. На нем KMPV Blue Shark преодолевает различные препятствия, выдерживает подрыв на взрывном устройстве и ведет огонь из пулемета.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: