В Южной Корее разбился истребитель F-15K

  
0

 

Сегодня около 14:38 (8:38 по Мск) в уезде Чхильгок провинции Кёнсан-Пукто (Южная Корея) потерпел крушение истребитель F-15K южнокорейских ВВС.

 

Истребитель, прикомандированный к военной базе в Тэгу завершил свою миссию и возвращался на базу, когда врезался в гору. На месте крушения работают около 50 пожарных и спасателей.

 

Идут поиски двух находившихся в самолёте пилотов. О их судьбе ничего неизвестно. О пострадавших среди местного населения пока не сообщается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофаВВСсамолеты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Болгария планирует закупить дополнительные F-16 Александр Долбыш   Информационное агентство Janes сообщает о намерениях Болгарии закупить у США дополнительную партию истребителей F-16. На данный момент письмо с запросом на приобретение этих самолетов было отправлено в Соединенные […] Вертолёт Ми-17 упал в Мексике Дмитрий Салов   Вертолёт Ми-17 ВМС Мексики потерпел крушение в штате Идальго, сообщает губернатор региона Куитлауак Гарсиа.   Катастрофа произошла в районе Агуа-Бланка вскоре после взлёта машины. В результате случившегося никто […] В Индии разбился самолёт МиГ-21 Дмитрий Салов   Истребитель МиГ-21 «Бизон» ВВС Индии потерпел крушение в штате Раджастхан, сообщает агентство ANI.   Катастрофа произошла в городе Бармер. По данным издания, самолёт совершал тренировочный полёт.    […] Норвегия получила новую партию истребителей F-35A Александр Долбыш   Норвежское агентство по приобретению продукции оборонного назначения NDMA сообщает о прибытие в Норвегию новой партии истребителей F-35A. Самолеты приземлились на базу ВВС «Эрланн».   Всего в данной партии в Норвегию […] В Турции разбился российский самолет Бе-200ПС Александр Долбыш   Информационное агентство NTV сообщает о крушении пожарного самолета Бе-200ПС у города Кахраманмараше на востоке Турции. Судьба экипажа из восьми человек остается неизвестной. В район крушения отправлены […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: