В Южной Корее разбился истребитель F-15K

  
0

 

Сегодня около 14:38 (8:38 по Мск) в уезде Чхильгок провинции Кёнсан-Пукто (Южная Корея) потерпел крушение истребитель F-15K южнокорейских ВВС.

 

Истребитель, прикомандированный к военной базе в Тэгу завершил свою миссию и возвращался на базу, когда врезался в гору. На месте крушения работают около 50 пожарных и спасателей.

 

Идут поиски двух находившихся в самолёте пилотов. О их судьбе ничего неизвестно. О пострадавших среди местного населения пока не сообщается.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиакатастрофаВВСсамолеты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Индонезийский Боинг разбился после вылета из Джакарты Григорий Май   В Индонезии разбился самолет Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air. Башня в аэропорту Джакарты потеряла связь с бортом сразу после взлета, в 14.36 по местному времени. На борту лайнера находились 62 […] В Сети появилось видео со стратегическим бомбардировщиком Н-20 из Китая Мария Коледа   На просторах Сети появился видеоролик с демонстрационным фильмом Военно-воздушных сил Народно-освободительной армии Китая. На кадрах показан неизвестный летательный аппарат, внешне напоминающий перспективный […] Штурмовики Су-25 во Второй Карабахской войне Дмитрий Валюженич   «Главными героями» Второй Карабахской войны, произошедшей осенью 2020 года, стали турецкие ударные беспилотники «Баярактар», применяемые вооруженными силами Азербайджана. Однако, в боях участвовала […] Франция отправила истребители пролететь над ЦАР Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, по согласованию с президентом Фостен-Арканжем Туадерой и миссией ООН, приказал совершить полет над территорией Центральноафриканской Республики на истребителях. «Эта миссия […] Командующий ВВС Украины отпущен под личное обязательство Влад Николаев Командующий Военно-воздушными силами Украины Сергей Дроздов проходит в числе обвиняемых по делу о крушении учебного самолета с курсантами под Чугуевом (Харьковская область). Дроздову инкриминируют халатность, в результате […] Иран не спешит с выплатой Украине компенсации за сбитый Боинг Влад Николаев Власти Ирана не заложили в бюджет на следующий год средства на компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Тегераном, произошедшей в январе этого года. Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины и руководитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: