В Южной Корее временно разрешили демонстрацию флага КНДР

  
2

В Южной Корее временно приостановили запрет на демонстрацию флага и разрешили северокорейской делегации поднят знамя своей республики на церемонии открытия Олимпийской деревни зимних Игр-2018 в Пхёнчхане.

«Южнокорейское законодательство запрещает какую-либо демонстрацию красно-бело-синего флага КНДР, за нарушение предусмотрено лишение свободы до семи лет. Однако власти Республики Корея на этот раз сделали исключение на основании правил Международного олимпийского комитета, в соответствии с которыми государственные символы всех стран-участниц должны быть представлены на Играх», — ТАСС приводит слова организаторов соревнований.

Таким образом, разрешается демонстрация северокорейского флага в Олимпийской деревне, на соревнованиях, церемониях награждения и трибунах как для спортсменов, так и для болельщиков.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СК РФ: базу данных Московской лаборатории удаленно меняли из США и ФРГ Григорий Май   Следственный комитет России (СК) заявил, что база данных Московской антидопинговой лаборатории была повергнута изменениям Григорием Родченковым, беглым российским экс-чиновником и информатором WADA, на голословных […] WADA на четыре года отстранила Россию от всех международных соревнований Сергей Чернобай   Исполком WADA на четыре года отстранил Россию от всех международных соревнований, а также единогласно признал Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствующим антидопинговому кодексу.    На […] Власти КНДР больше не будут обсуждать с США денуклеаризацию Сергей Чернобай     Посол КНДР в Организации Объединенных Наций Ким Сонг заявил, что денуклеаризация полуострова больше не является предметом переговоров с США. «Нам не нужны длительные переговоры с США, а денуклеаризация больше не […] В Северной Корее открыли новый город Григорий Май   В Северной Корее торжественно отпраздновали завершение строительства нового города Самджион недалеко от священной горы Паекту, откуда, по сообщениям северокорейских СМИ, произошла семья Ким Чен Ына.   Событие […] КНДР испытала сверхбольшие ракетные комплексы многократного запуска Григорий Май   28 ноября Северная Корея выпустила со своего юга две баллистические ракеты малой дальности в сторону Японского моря. Согласно оценкам, пуски были произведены из крупнокалиберной ракетной установки с интервалом в 30 […] WADA рекомендовали лишить РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу Влад Николаев Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Об этом […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] Северная Корея провела два ракетных запуска в Японском море Дмитрий Салов   Военные КНДР провели два новых ракетных запуска в направлении Японского моря. Об этом сообщили в Министерстве обороны Республики Корея. По данным ведомства, ракеты стартовали из провинции Пхёнан-Намдо, к северу от […] СМИ: США предлагают Южной Корее участвовать в их военных операциях Григорий Май   Соединенные Штаты предложили Южной Корее расширить военное сотрудничество в кризисных ситуациях и охранять интересы национальной безопасности США также за пределами Корейского полуострова, передает Yonhap со ссылкой на […]
Наверх Наверх