В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

  
0

В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

 

Повадилась по бывшей Украине стреляющая и взрывающаяся зараза криминального характера расползаться. Из окопов Донбасса, дающего по зубам единоукраинским «рабовладельцам» часто бегут дезертиры, да и демобилизованная ветошь не лучше, прихватив с собой арсенал.

 

Несколько дней подряд страдает микрорайон Бабурка, что в Запорожье, от неизвестного стрелка, намеренно обстреливающего жителей. Ведётся откровенная охота на обывателя, от пуль «снайпера» страдают прохожие. Сюжет об этом прошел на одном из украинских телеканалов.

 

В последних числах января ранение в руку получил молодой горожанин, парень просто шел по запорожской улице домой с работы. Спустя несколько дней пущенная доселе неизвестной рукой пуля пробила раму балкона в девятиэтажке.

 

Сначала были подозрения, что стреляют из пневматического ружья, не хотелось верить в боевое оружие, добравшееся и до Запорожья. Но хозяйка квартиры с обстрелянным балконом смогла извлечь пулю из стены и предъявить её на баллистическую экспертизу. Оказалось, что стреляет горе-снайпер из огнестрельного. Если верить фрагментам пули, извлечённым из стены балкона, то предположительно оружием может быть нарезная винтовка, калибра 7.62.

 

Жители Бабурки переживают несказанно, ведь неизвестно когда стрелка вновь пробьёт «на подвиги». Опять же исподволь понимают, что несут с собой в Донбасс вояки ВСУ и добровольческих банд «Украины», устраивая такие вот «охоты» на линии фронта республик или при обстрелах мирных кварталов ЛДНР.

 

В сюжете горожане отметили, что каждый вечер раздаются характерные при стрельбе хлопки, источник и направление пока выявить не смогли. Бабурка не перестаёт быть на «вынужденном военном положении».

 

Основные выстрелы приходятся на вечернее и ночное время суток, когда становится темно. Жильцы дома по улице Сергиенко утверждают, что маньяк ведёт обстрел из окна собственной квартиры, но определить его местонахождение пока не в силах.

 

Также безрезультатно «работает» полиция. Следствие не нашло даже приблизительных следов преступника, а жителям приближенных районов остается обходить опасный микрорайон стороной. Чего не скажешь о проживающих здесь людях.

 

В январе текущего года генпрокурор всея украинцев Юрий Луценко напугал всех статистикой, что на руках у населения находится в данный момент более 5 миллионов нелегальных стволов. Его страхи подтвердила позже и Украинская ассоциация владельцев оружия.

 

Взрывчатка, оружие, патроны всех калибров, нарезное автоматическое оружие — чего сейчас только нет на бывшей Украине. Основными продавцами нелегальных стволов остаются вояки ВСУ из окопов Донбасса.

 

Запорожье может поумерит единоукраинскую прыть после опасной кровавой «охоты патриота».

 

ВОЙНАоружиепроисшествияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 1 апреля 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщило, что сирийские средства противовоздушной обороны отразили ракетную атаку израильских самолетов в районе города Хомс. По данным агентства, израильские ВВС наносили удары из воздушного пространства […] Украина итоги 1 апреля 2020 года Влад Николаев   Маски-шоу   На Украине могут обязать всех граждан на время карантина носить медицинские маски. Об этом шла речь на совещании у президента Владимира Зеленского. «В частности, речь шла о режиме «все в […] Комитеты Верховной Рады будут работать в онлайн-режиме Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подписал поправки в закон «О комитетах Верховной Рады Украины». Суть данной инициативы, принятой украинским парламентом 30 марта, в организации работы комитетов Верховной Рады в режиме […] Киев продолжает наживать врагов Влад Николаев Украина присоединилась к санкциям Европейского Союза в отношении Минска. Об этом сказано в сообщении Высокого представителя ЕС Жозепа Борреля. «17 февраля Совет ЕС принял решение (CFSP – Общая внешняя политика и политика […] Новости на 16:00 1 апреля 2020 года Влад Николаев Генсек НАТО Йенс Столтенберг на видеоконференции в Брюсселе заявил, что в условиях пандемии все страны должны помогать друг другу. «Каждая страна альянса самостоятельно принимает решения, какую помощь она запрашивает и […] Вандалы разбили очередной советский памятник на Украине Мария Коледа   На украинской территории совершён очередной акт вандализма против памятника Неизвестному Солдату. Инцидент произошёл в селе Нырков, Залещицкого района, Тернопольской области. Полицейские зафиксировали факт преступных […] «Меджлис» решил отложить поход на Крым из-за коронавируса Мария Коледа   Так называемый поход на Крым, который был назначен на 3 мая, руководство запрещённой в России экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» решило отложить на неопределённый период из-за коронавируса. […] Боевики ВСУ нанесли миномётный удар по северо-западу Донецка и обстреляли Горловку Мария Коледа   В минувший вторник боевики ВСУ нанесли миномётный удар по Куйбышевскому району Донецка со стороны оккупированных Песок. Информацию сообщил портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на Представительство ДНР в СЦКК.   […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […]
Наверх Наверх