В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

  
0

В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

 

Повадилась по бывшей Украине стреляющая и взрывающаяся зараза криминального характера расползаться. Из окопов Донбасса, дающего по зубам единоукраинским «рабовладельцам» часто бегут дезертиры, да и демобилизованная ветошь не лучше, прихватив с собой арсенал.

 

Несколько дней подряд страдает микрорайон Бабурка, что в Запорожье, от неизвестного стрелка, намеренно обстреливающего жителей. Ведётся откровенная охота на обывателя, от пуль «снайпера» страдают прохожие. Сюжет об этом прошел на одном из украинских телеканалов.

 

В последних числах января ранение в руку получил молодой горожанин, парень просто шел по запорожской улице домой с работы. Спустя несколько дней пущенная доселе неизвестной рукой пуля пробила раму балкона в девятиэтажке.

 

Сначала были подозрения, что стреляют из пневматического ружья, не хотелось верить в боевое оружие, добравшееся и до Запорожья. Но хозяйка квартиры с обстрелянным балконом смогла извлечь пулю из стены и предъявить её на баллистическую экспертизу. Оказалось, что стреляет горе-снайпер из огнестрельного. Если верить фрагментам пули, извлечённым из стены балкона, то предположительно оружием может быть нарезная винтовка, калибра 7.62.

 

Жители Бабурки переживают несказанно, ведь неизвестно когда стрелка вновь пробьёт «на подвиги». Опять же исподволь понимают, что несут с собой в Донбасс вояки ВСУ и добровольческих банд «Украины», устраивая такие вот «охоты» на линии фронта республик или при обстрелах мирных кварталов ЛДНР.

 

В сюжете горожане отметили, что каждый вечер раздаются характерные при стрельбе хлопки, источник и направление пока выявить не смогли. Бабурка не перестаёт быть на «вынужденном военном положении».

 

Основные выстрелы приходятся на вечернее и ночное время суток, когда становится темно. Жильцы дома по улице Сергиенко утверждают, что маньяк ведёт обстрел из окна собственной квартиры, но определить его местонахождение пока не в силах.

 

Также безрезультатно «работает» полиция. Следствие не нашло даже приблизительных следов преступника, а жителям приближенных районов остается обходить опасный микрорайон стороной. Чего не скажешь о проживающих здесь людях.

 

В январе текущего года генпрокурор всея украинцев Юрий Луценко напугал всех статистикой, что на руках у населения находится в данный момент более 5 миллионов нелегальных стволов. Его страхи подтвердила позже и Украинская ассоциация владельцев оружия.

 

Взрывчатка, оружие, патроны всех калибров, нарезное автоматическое оружие — чего сейчас только нет на бывшей Украине. Основными продавцами нелегальных стволов остаются вояки ВСУ из окопов Донбасса.

 

Запорожье может поумерит единоукраинскую прыть после опасной кровавой «охоты патриота».

 

ВОЙНАоружиепроисшествияситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 декабря 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа неизвестных людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА новости со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Украина итоги 6 декабря 2019 года Влад Николаев   Поправки к закону о рынке земли перевалили 4 тысячи   Председатель фракции «Слуги народа» Давид Арахамия сообщил что к закону, отменяющему мораторий на продажу земли, продолжают поступать поправки. Он сомневается, […] Германия озвучила регламент и сроки нормандского саммита Мария Коледа   Предстоящая в грядущее воскресенье встреча «нормандской четвёрки» обретает реальные штрихи и принципы. В немецком правительстве официальный представитель Ульрике Деммер озвучила сроки проведения, […] Итоговая резолюция по Крыму от ОБСЕ не будет принята Россией Мария Коледа   Состоявшееся недавно в Братиславе заседание Совета глав МИД стран ОБСЕ выдвинуло декларацию по Крыму. Делегация из России при обсуждении данного документа потребовала исключить из повестки обсуждения вопрос Крыма. Тут […] Новости на 16:00 6 декабря 2019 года Влад Николаев Группа людей атаковала американскую военную базу на юго-востоке Сирии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на государственный телеканал Al-Ikhbariya. Уточняется, что речь идет о незаконной базе США на нефтяном […] Пенсионер раскольного значения Влад Николаев «Патриарху» Филарету, главе неканонического «Киевского патриархата Украинской православной церкви», находящегося в процессе ликвидации, предложили возглавить миссию в структуре раскольнической Православной Церкви Украины […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх