В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

  
0

В Запорожье маньяк-снайпер открыл охоту на горожан

 

Повадилась по бывшей Украине стреляющая и взрывающаяся зараза криминального характера расползаться. Из окопов Донбасса, дающего по зубам единоукраинским «рабовладельцам» часто бегут дезертиры, да и демобилизованная ветошь не лучше, прихватив с собой арсенал.

 

Несколько дней подряд страдает микрорайон Бабурка, что в Запорожье, от неизвестного стрелка, намеренно обстреливающего жителей. Ведётся откровенная охота на обывателя, от пуль «снайпера» страдают прохожие. Сюжет об этом прошел на одном из украинских телеканалов.

 

В последних числах января ранение в руку получил молодой горожанин, парень просто шел по запорожской улице домой с работы. Спустя несколько дней пущенная доселе неизвестной рукой пуля пробила раму балкона в девятиэтажке.

 

Сначала были подозрения, что стреляют из пневматического ружья, не хотелось верить в боевое оружие, добравшееся и до Запорожья. Но хозяйка квартиры с обстрелянным балконом смогла извлечь пулю из стены и предъявить её на баллистическую экспертизу. Оказалось, что стреляет горе-снайпер из огнестрельного. Если верить фрагментам пули, извлечённым из стены балкона, то предположительно оружием может быть нарезная винтовка, калибра 7.62.

 

Жители Бабурки переживают несказанно, ведь неизвестно когда стрелка вновь пробьёт «на подвиги». Опять же исподволь понимают, что несут с собой в Донбасс вояки ВСУ и добровольческих банд «Украины», устраивая такие вот «охоты» на линии фронта республик или при обстрелах мирных кварталов ЛДНР.

 

В сюжете горожане отметили, что каждый вечер раздаются характерные при стрельбе хлопки, источник и направление пока выявить не смогли. Бабурка не перестаёт быть на «вынужденном военном положении».

 

Основные выстрелы приходятся на вечернее и ночное время суток, когда становится темно. Жильцы дома по улице Сергиенко утверждают, что маньяк ведёт обстрел из окна собственной квартиры, но определить его местонахождение пока не в силах.

 

Также безрезультатно «работает» полиция. Следствие не нашло даже приблизительных следов преступника, а жителям приближенных районов остается обходить опасный микрорайон стороной. Чего не скажешь о проживающих здесь людях.

 

В январе текущего года генпрокурор всея украинцев Юрий Луценко напугал всех статистикой, что на руках у населения находится в данный момент более 5 миллионов нелегальных стволов. Его страхи подтвердила позже и Украинская ассоциация владельцев оружия.

 

Взрывчатка, оружие, патроны всех калибров, нарезное автоматическое оружие — чего сейчас только нет на бывшей Украине. Основными продавцами нелегальных стволов остаются вояки ВСУ из окопов Донбасса.

 

Запорожье может поумерит единоукраинскую прыть после опасной кровавой «охоты патриота».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАоружиепроисшествияситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 15 апреля 2021 года Влад Николаев В заявлении МИД Сирии говорится, что доклад Организации по запрещению химического оружия является фальсификацией фактов. В докладе утверждается, что ВВС Сирии сбросили в феврале 2018 года бомбу с хлором на удерживаемый […] Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […] Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […] Турция заявила о нейтралитете в конфликте между Россией и Украиной Дмитрий Валюженич Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что его страна придерживается нейтралитета в конфликте между Россией и Украиной. После завершения Второй Карабахской войны в радикальной части украинского общества […] На севере Ирака убит турецкий военный Дмитрий Валюженич Неизвестные атаковали турецкую  военную базу  Башик на севере Ирака. Погиб один военнослужащий. Кроме того, ранена местная девочка.    Сегодня ночью неизвестные обстреляли базу Башик , расположенную на севере Ирака. Объект […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: