В Запорожье на свалке обнаружены человеческие останки

  
0

 

На Украине разразился скандал из-за обнаруженных человеческих останках в промышленной зоне Запорожья. Местные жители жаловались на вонь, которая распространялась в округе даже при минусовой температуре. Прибывшие правоохранители обнаружили в заброшенном здании 4 тонны отходов, из которых 2,5 тонны —  медицинские инструменты (включая тяжелые металлы и ртуть) и 1,5 тонны биологического мусора.

«Люди, с которыми я работаю, мужчины, они начали просто искать источник запаха, и обнаружили этот склад, ходили туда несколько раз. Говорили, что видели там даже конечности, ну, то есть, предположительно, что останки были в целлофановых пакетах…» – рассказала местная жительница Татьяна Крылова.

Здание никак не охранялось, а содержимое свалки растаскивали бездомные собаки и кошки. Отходы пролежали около трёх месяцев. В фирме, которая должна была вывозить отходы, заявили, что на данное имущество был наложен арест и по закону они не могли вывозить отходы. Идёт проверка.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Игорю Додону попеняли за критику западных послов в Кишинёве Мария Коледа   В Кишинёве назрел очередной конфликт между президентом и парламентом. Президента Игоря Додона раскритиковали за его негативное отношение к иностранным послам, аккредитованным в столице Молдавии. Пишет в понедельник, 17 […] Сербию и Косово с марта «начнёт мирить» посол Евросоюза Мария Коледа   Балканским вопросом заинтересовались со специфическим уклоном в Брюсселе. Видный чиновник Евросоюза по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель отметил на днях, что к марту предложит кандидатуру […] Пассажирское авто расстреляно полицейскими под Харьковом Мария Коледа   В минувший четверг на одной из трасс Харьковской области произошёл инцидент со стрельбой, местные полисмены обстреляли автомобиль, в котором помимо водителя находились пассажиры. Позже украинское издание сообщило о […] Внук Нурсултана Назарбаева просит политическое убежище в Великобритании Дмитрий Салов   Айсултан Назарбаев, приходящийся внуком первому президенту Казахстана, запросил политическое убежище в Великобритании. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке.   В объёмном заявлении 29-летний бизнесмен […] Зеленский уволил главу своей администрации Сергей Чернобай   Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу своего офиса Андрея Богдана. Документ был опубликован на официальном сайте украинского лидера.   О причинах увольнения пока не сообщается.   Вместо Богдана […] Осиротевшая Германия: канцлер осталась без преемника Сергей Чернобай   Политический кризис в Германии достиг предела.   Аннегрет Крамп-Карренбауэр, которую Меркель выдвинула в качестве своего преемника, заявила о том, что намерена уйти с поста председателя ХДС (правящего […] Украинский эксперт: Россия должна отдать русский язык Украине Мария Коледа   Думали, что украинский маразм перестал крепчать, но не с нашим счастьем. Киев обязан придумать и реализовать некий проект, направленный на дальнейшее одурачивание адептов самостийности, говорящих на русском языке.   Чтобы […] «Коварная игра» Черногории напрягает сербов Мария Коледа   В Черногории часть элит, к которым примкнули некоторые представители международного сообщества, проводят в данный момент активную антисербскую кампанию. С такими выводами выступил сербский лидер Александр Вучич.   […] Бесконтрольный транзит мигрантов топит Сербию Мария Коледа   Суд сербского города Сремска-Митровица приговорил к штрафу и высылке из государства троих добровольцев неправительственной организации «Безымянная кухня» гуманитарного характера. Причиной стало нападение этих […]
Наверх Наверх