В здании парламента Ирана произошел еще один взрыв

  
0


Как сообщил иранский телеканал Press TV, террорист-смертник, участвовавший в нападении на парламент Ирана в Тегеране, который находился в окруженном службой безопасности здании иранского парламента, привел в действие взрывное устройство и подорвал себя. По данным телеканала, еще одного напавшего застрелили сотрудники Корпуса стражей исламской революции.

Ранее сообщалось, что примерно в 10:30 по местному времени в здание парламента ворвались четверо вооруженных террористов, которые открыли стрельбу по охранникам. По предварительным данным в результате нападения погибли семь человек, еще четверо удерживаются в заложниках. Также сообщалось о перестрелке на территории мавзолея аятоллы Хомейни, который находится в 40 км к югу от Тегерана.

Там четыре злоумышленника, включая смертника, которому удалось подорвать себя, ранили четырех человек и, предположительно, убили охранника.
В настоящее время нет достоверных данных о количестве нападавших и пострадавших в результате этих терактов, так как информация которую приводят местные СМИ весьма противоречива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: