В здании парламента Ирана произошел еще один взрыв

  
0


Как сообщил иранский телеканал Press TV, террорист-смертник, участвовавший в нападении на парламент Ирана в Тегеране, который находился в окруженном службой безопасности здании иранского парламента, привел в действие взрывное устройство и подорвал себя. По данным телеканала, еще одного напавшего застрелили сотрудники Корпуса стражей исламской революции.

Ранее сообщалось, что примерно в 10:30 по местному времени в здание парламента ворвались четверо вооруженных террористов, которые открыли стрельбу по охранникам. По предварительным данным в результате нападения погибли семь человек, еще четверо удерживаются в заложниках. Также сообщалось о перестрелке на территории мавзолея аятоллы Хомейни, который находится в 40 км к югу от Тегерана.

Там четыре злоумышленника, включая смертника, которому удалось подорвать себя, ранили четырех человек и, предположительно, убили охранника.
В настоящее время нет достоверных данных о количестве нападавших и пострадавших в результате этих терактов, так как информация которую приводят местные СМИ весьма противоречива.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TehranВОЙНАтерактытерроризм
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 1 марта 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что «силы противовоздушной обороны Сирии открыли огонь по воздушным целям противника в небе Дамаска и поразили большую часть ракет». Отмечается, что удары по наземным целям нанесли […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля вновь атаковали Дамаск Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь атаковали окрестности Дамаска. Сирийские подразделения противовоздушной обороны пытаются отразить атаку.   ВВС Израиля вновь нанесли авиационный удар по сирийской […] Итоги недели 27 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] Обстановка на линии фронта: версии сторон Александра Донцова   Украинские войска  в минувшие сутки девять раз открывали огонь по направлению населенных пунктов ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения […] Кравчук: лидер Украины отказался от переговоров с Россией Мария Коледа   Власти Украины не намерены больше вести переговорный процесс о передаче Донбасса в состав украинских территорий с руководством Российской Федерацией. Такое заявление сделал глава киевской делегации на переговорах […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: