В зоне «ООС» умер украинский военный. Причина смерти скрывается

  
0

Мэр Староконстантинова Хмельницкой области Николай Мельничук сообщил, что семнадцатого мая в районе проведения так называемой Операции объединенных сил погиб его земляк прапорщик Сергей Остапчук. 

По данным украинского командования, боевые потери киевских войск за семнадцатое мая исчисляются одним легкораненым бойцом, пострадавшим от вражеского снайпера. Значит, Сергей Остапчук погиб вследствие небоевых причин.

Отмечается, что Сергей Остапчук пришел на службу в ВСУ добровольцем в марте 2015 года. Через четыре года принял военную службу по контракту, служил в воинской части А1556 (128-я отдельная горно-штурмовая бригада ВСУ — прим. ред.).

Командование «ООС» хранит молчание и о смерти бойца ничего не сообщает. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВСУДонбасспотери
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Вооруженные формирования Украины не открывали огонь в направлении  территории ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики (СЦКК). «За прошедшие сутки […] Памяти российских журналистов Александра Донцова Сегодня в России и в опаленном войне Донбассе вспоминают журналистов телеканала «России 1» Игоря Корнелюка и Антона Волошина, которые трагически погибли в результате минометного обстрела со стороны украинских силовиков. Семь […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Минувшие сутки прошли без обстрелов на линии соприкосновения между ДНР и Украиной. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Республики. «За прошедшие сутки нарушений режима […] Турецкие БПЛА уже в Донбассе. Польша, Турция, НАТО и Байрактары Дмитрий Салов   Военкор ИА «ANNA-News» Аким Апачев в передаче «Открытый Эфир» на телеканале «Звезда» поделился подробностями нового замысловатого маршрута поставки турецких БПЛА на Украину, посредством […] Донбасс. Бомба замедленного действия Анатолий Матвийчук    Агентство АННА-Ньюс уже публиковало материалы своего расследования, о том, как Украина, в угоду политическим амбициям, готовит Европу   к ядерной катастрофе.  Имеющиеся на ее территории атомные электростанции […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Украинские войска за сутки шесть раз нарушили договоренности о перемирии, выпустив по территории ДНР почти 70 боеприпасов. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: