Валентин Катасонов. «Убить Трампа! В Давосе присягнули Машиаху»

  
0

«Давос-2017 — это некая лакмусовая бумажка, которая фиксирует, что действительно происходит разворот мировой экономики, мировой политики и мировой идеологии. Строится даже не информационное, а постинформационное общество со всеми чертами электронного концлагеря.»
Что делали в Давосе Чубайс, Шувалов, Греф и новый министр экономического развития Орешкин.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 23:27 Патриотов
    04.02.2017

    ХОрошо говорит! Правильно!,теоретически. Теоретически, в том смысле,что понятие народ абстрактно и безлико. Если на счёт всяких там элит-лимит он прав, то понятие присягнули мне не понятно. Присяга-это клятва на верность до гробовой доски, если без сантиментов. А вот смогут ли присягать денежному мешку силовики вопрос.Разве на ближайшем денежном изобилии и до ближайшего перекрёстка, где могут расходится интересы денежных мешков и силовиков…. Если конечно в это дело не ввязывать вопрос кровной принадлежности. А с этого момента можно поподробней. Болтают о чём угодно, но о смешении наций молчок. Только гастарбайтеры, беженцы,люди кавказкой национальности,афроамериканские представители и другие восточноазиаты, наполнили евроазиатское пространство и на фоне эмансипации женщин активно размывают генофонд белой расы. Через 2-3-4 поколения эти метисы выродятся и покинут доску шахматной игры, или игры в ГО, под названием жизнь, оставляя пространство …. кому? Тому, кто смог сохранить…. По какой причине покинут? По той самой , по которой гмо растения перестают давать потомство, по той самой, по которой межвидовые связи животных которые моделируются в искусственных условиях ЗООПАРКА(!!!!!?), но редко в природе, не выдерживают испытания жизнью и вымирают. Суха теория, мой друг! А древо жизни пышно зеленеет!
    Поэтому пока нас разводят по разные стороны баррикад всякими теоретическими противостояниями и разъединяют, внедряя мысль о всесильности, так называемой мирр-ровой элиты, и о непоколебимо- уверенной поступи денежного мешка,
    идёт ползучая денационализация русского народа, которого никто не мог победить, и который можно, как говорил Бисмарк разрушить изнутри, что на данном этапе с успехом делают разные… Мораль, коротко! Заниматься семьёй, поднимать рождаемость, тем более что при дальнейшем наступлении на пенсионеров будут уменьшаться пенсии и только дети смогут помочь престарелым родителям. Следить за дочерями и правильно их воспитывать, именно через женщину передаётся генофонд нации. Вспомните начало перестройки: именно с фильма «Маленькая Вера» началось реальное разложение семьи в олигархической России. Народу одной крови (спросите у генетиков) перестать чувствовать себя украинцами, белорусами, русскими, а чувствовать себя единым народом и отринуть от себя всяких там руховцев, жидобандеровцев и других отщепенцев сохраняя верность своей земле. А она у нас одна! от Карпат до Тихого океана.

      • 11:30 фыы
        07.02.2017

        В этом году выходит продолжение «Маленькой Веры» — фильм «Матильда». И если в «Маленькой Вере» опошливалось настоящее, то «Матильде» — прошлое России. Трагическая фигура последнего русского императора низводится до уровня похотливого подростка, а вместе с ней опошливается и все события тех дней. Из нашей истории делают карикатуру. Делают открыто, вызывающе. Не случайно ведь выход фильма приурочен к 100-летию Великой Октябрьской Революции.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении проведут конституционный референдум Влад Николаев В Армении продолжается обсуждение даты конституционного референдума. Пока что Национальное собрание (парламент), собираясь чуть ли не ежедневно на очередные и внеочередные заседания, принимает с ходу залежавшиеся […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] США намерены существенно сократить свой воинский контингент в Германии Влад Николаев Президент США Дональд Трамп поручил Пентагону существенно сократить американский контингент в Германии, выведя к сентябрю с территории страны 9,5 тысяч американских военнослужащих, сообщила The Wall Street Journal со ссылкой […] Эрдоган: Только Турция вправе определять статус собора Святой Софии Мария Коледа   Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган отдал распоряжение своим помощникам всесторонне изучить вопрос о смене статуса собора Святой Софии в Стамбуле и переводе его из музея в мечеть. Информацию об этом сообщает […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] Главное на вечер 5 июня 2020 года Влад Николаев Начальник полиции Нью-Йорка Дермот Шиа заявил, что около 300 участников акций протеста арестованы за минувшие сутки в Нью-Йорке, при этом число арестов каждый день снижается. «Аресты применяются к тем, кто совершает акты […] Авакова призвали к ответу Влад Николаев Самый непотопляемый украинский министр последнего времени, успевший поработать уже в нескольких Кабинетах министров, причём при разных президентах, вынужден был сегодня, как школьник отчитываться перед народными избранниками. […] Новости на 16:00 5 июня 2020 года Влад Николаев Войска Правительства национального согласия Ливии взяли под контроль город Тархуну, расположенный в 65 км к юго-востоку от Триполи. Об  этом сообщил телеканал Al Jazeera со ссылкой на военный источник. «Наши войска […]
Наверх Наверх