Вандалы разорили военное кладбище в Киеве

  
0
Военное кладбище на Лукьяновке после майдана стало источником дохода для киевских «скакунов». На этот раз они разорили несколько могил, украв с них бронзовые бюсты. По словам правоохранителей, преступники похитили три бюста, установленные на могилах военнослужащих.
Кражу заметил смотритель мемориального комплекса и сообщил о происшествии в полицию. По подозрению в причастности к вандализму был задержан житель Киева. Установлено, что могильные памятники неработающий «скакун» сдал в пункт приема вторсырья, ведь бронза — ценный и дорогой металл.
Это кладбище, постоянно разоряемое вандалами, входит в список Историко-мемориального Лукьяновского государственного заповедника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинекриминалНРАВЫ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Во Владикавказе задержан мужчина, взявший в заложники 11 человек Дмитрий Салов   Во Владикавказе задержали мужчину, который удерживал в магазине 11 человек. Об этом заявили в МВД по Северной Осетии.   Ранее днём в городскую дежурную часть поступило сообщение о захвате заложников на улице […] Генеральный прокурор Венедиктова встала на защиту Стерненко Влад Николаев Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова, которая при своем назначении обещала довести все резонансные дела до конца, в том числе в отношении одесского радикала Сергея Стерненко, совершившего жестокое убийство, похоже, […] У Конгресса США произошла стрельба. Два человека погибли Дмитрий Салов   Возле здания Конгресса США произошла стрельба, в результате которой погиб сотрудник полиции. Нападавший также был ликвидирован силами безопасности. Об этом сообщает полиция Капитолия.   Преступником оказался 25-летний […] Адвокаты эсэсовца Оберлендера подали запрос на прекращение его депортации Мария Коледа   Представляющие интересы пособника нацистов Гельмута Оберлендера адвокаты сделали запрос на прекращение процесса по депортации фигуранта, которого подозревают в причастности к убийствам мирных жителей СССР во времена […] ФСБ раскрыла 37 подпольных оружейных мастерских в 28 регионах России Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали 72 подпольных оружейника и разгромили 37 мастерских по переделке оружия в 28 регионах России.   Отмечается, что операции прошли по всей стране — от Санкт-Петербурга и Крыма до Еврейской […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: