Вашингтон компроматом подталкивает Порошенко к выполнению «Минска-2»

  
0

 

На Петра Порошенко есть обширное досье у американских кураторов. С помощью него украинского гаранта могут принудить к выполнению минских соглашений. В этом уверены политические круги Украины.

 

В «Независимой газете» большой материал посвящён этому вопросу. Авторы напоминают, что уже более года элиты украинской территории настаивает на исполнении минских соглашений в своеобразном порядке, не так как было записано изначально, желая получить контроль на границе прежде всех пунктов об амнистии, прекращении огня, политических преференциях Донбассу.

 

Издание напоминает, что украинская власть уже более года требует выполнять Минские соглашения не в том порядке, в котором записаны пункты, в частности, настаивает на первоочередности пункта о контроле над границей. Они забывают, что он фигурирует последним после решения политических вопросов вроде выборов и амнистии.

 

Источник издания, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что Волкеру теперь надо настаивать на проекте Украины, чтобы Киев соблаговолил снизойти до выполнения других пунктов. На данном этапе шароварники ни в какую не желают исполнять очередность подписанных ранее соглашений.

 

Однако неслучайно появилось именно сейчас компрометирующее сообщение об отпуске Порошенко на Мальдивах, неспроста его обнародовали именно сейчас.

 

Журналисты уверены, что Порошенко находится под американским колпаком,как минимум, как максимум под общим колпаком Запада. Некто обнародовал жту информацию для себя, раскрыв частично его секреты. Причем недвусмысленно дал понять, что секреты Порошенко все на виду, как и его перемещения.

 

На месте же остается понять к чему подталкивают Порошенко подобными выпадами: «к созданию антикоррупционного суда или все же к имплементации Минска».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […] Рейтинг Зеленского рухнул ниже 20% Александра Донцова Рейтинг президента Украины Владимира Зеленского продолжает стремительно падать. Согласно результатам опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, уровень поддержки лидера Незалежной упал до рекордно […] Порошенко готовит новый госпереворот в Украине Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко готовит в Украине новый государственный переворот. Так считает экс-депутат и в прошлом – соратник Порошенко Давид Жвания. «Готовится он давно – примерно с начала лета этого года, […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Россия ввела санкции против Порошенко Влад Николаев Правительство России расширило список иностранных граждан, в отношении которых введены специальные экономические меры. В список иностранных граждан, в отношении которых будут введены санкции, попал 41 человек. В их числе […] Коллекция картин Порошенко вновь арестована Влад Николаев Полотна Репина, Малевича, Бенуа, Лагорио и других известных художников из коллекции пятого президента Украины Петра Порошенко были взяты под арест. Такой вердикт вынес Печерский районный суд Киева. Отметим, что более 40 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: