Вашингтон компроматом подталкивает Порошенко к выполнению «Минска-2»

  
0

 

На Петра Порошенко есть обширное досье у американских кураторов. С помощью него украинского гаранта могут принудить к выполнению минских соглашений. В этом уверены политические круги Украины.

 

В «Независимой газете» большой материал посвящён этому вопросу. Авторы напоминают, что уже более года элиты украинской территории настаивает на исполнении минских соглашений в своеобразном порядке, не так как было записано изначально, желая получить контроль на границе прежде всех пунктов об амнистии, прекращении огня, политических преференциях Донбассу.

 

Издание напоминает, что украинская власть уже более года требует выполнять Минские соглашения не в том порядке, в котором записаны пункты, в частности, настаивает на первоочередности пункта о контроле над границей. Они забывают, что он фигурирует последним после решения политических вопросов вроде выборов и амнистии.

 

Источник издания, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что Волкеру теперь надо настаивать на проекте Украины, чтобы Киев соблаговолил снизойти до выполнения других пунктов. На данном этапе шароварники ни в какую не желают исполнять очередность подписанных ранее соглашений.

 

Однако неслучайно появилось именно сейчас компрометирующее сообщение об отпуске Порошенко на Мальдивах, неспроста его обнародовали именно сейчас.

 

Журналисты уверены, что Порошенко находится под американским колпаком,как минимум, как максимум под общим колпаком Запада. Некто обнародовал жту информацию для себя, раскрыв частично его секреты. Причем недвусмысленно дал понять, что секреты Порошенко все на виду, как и его перемещения.

 

На месте же остается понять к чему подталкивают Порошенко подобными выпадами: «к созданию антикоррупционного суда или все же к имплементации Минска».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко наживался на русских художниках Влад Николаев На Украине расследуют уголовное дело о контрабанде картин известных художников. Главным фигурантом по этому делу стал частый гость Госбюро расследований пятый президент Украины Пётр Порошенко. Пока же экс-главу государства […] Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Генпрокуратура Украины завела уголовное дело на Порошенко Сергей Чернобай   Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова завела дело на Петра Порошенко по делу об узурпации судебной власти.   Порошенко подозревают в нарушении сразу четырех статей УК.   Дело возбуждено на основании […] Он сам пришёл! Влад Николаев Экс-президент Украины Порошенко всё-таки явился на допрос в Государственное бюро расследований. Если бы он этого не сделал сам, то ему бы в этом деле помогли, причём на всех законных основаниях. Ещё 21 февраля суд одобрил […] Суд одобрил принудительный привод Порошенко на допросы в ГБР Влад Николаев 26 февраля прошло заседание Киевского апелляционного суда по делу о принудительных приводах экс-президента страны Петра Порошенко. Заявление о нарушении принципа территориальной подсудности, а также о нарушении требований УПК […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Художник Павленский вмешался во французские выборы Григорий Май   Скандально известный художник-акционист Петр Павленский, бежавший из России во Францию, вмешался в предвыборную борьбу за пост мэра Парижа. Как пишут СМИ, беглый россиянин разместил в интернете ролик, изобличавший в […] Порошенко и Тимошенко собирают новый Майдан Сергей Чернобай   Три украинские политические партии – «Европейская солидарность», «Голос» и «Батькивщина» – опубликовали совместное заявление, в котором перечислили основные требования к властям и призвали граждан Украины выйти на […] Дело – Труба. Но не для Порошенко? Влад Николаев Госбюро расследований (ГБР) направило в Генпрокуратуру Украины (ГПУ) проект, в котором уведомляет о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. По сообщению генпрокурора Руслана Рябошапки, речь идет о досудебном […]
Наверх Наверх