Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций

  
0

Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций

 

Американская администрация столкнулась с неожиданной для себя проблемой отсутствия новых поводов для внедрения санкций против России, чтобы затормозить действие экономики нашей страны для воздействия на политические решения. Дело в том, что не осталось ни одной российской отрасли, на которую могут воздействовать ограничения со стороны США. Информацию об этом накануне сообщил советник главы США по национальной безопасности Роберт О’Брайен.

 

Своим мнением чиновник поделился во время выступления в Аспеновском институте. «Проблема с русскими в том, что в России практически нечего подвергать санкциям», − приводит слова О`Брайена РБК. Он уточнил также, что к сегодняшнему дню Вашингтон включил в санкционный список разной степени и назначения 300 юридических и физических лиц в России, среди которых оказались богатейшие люди и крупные энергокомпании. Данный факт указывает на тол, что Вашингтон практически не имеет больше новых точек воздействия на Москву.

 

Подчеркнём, что за время президентства пророссийского Дональда Трампа против России было предпринято самое внушительное масштабное санкционное воздействие. Руководствуясь собственной логикой, Белый дом наложил ограничения на всё, что достигало американской юрисдикции.

 

На «проблему по-американски» обратили внимание даже в Кремле. Российский президент Владимир Путин на одном из недавних интервью подчеркнул: «46 раз были приняты решения по новым санкциям либо по расширению действующих». Глава государства отметил также, что партийная солидарность между демократами и республиканцами США в отношении санкций тормозит развитие взаимодействия Москвы и Вашингтона.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нападки Эрдогана сплотили Францию Григорий Май   Во Франции объяснили словесные нападки президента Турции Реджепа Эрдогана на французского лидера Эммануэля Макрона его стремлением прослыть «защитником всех мусульман». Комментаторы отмечают снижение популярности […] Новости на 16:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана и Госпогранслужба республики заявили о праве Азербайджана наносить удары по угрожающим его территориальной целостности военным объектам вне зависимости от их местонахождения. Заявление опубликовано на […] Алжир получил первые МиГ-29М/М2 Максим Тумбарцев   Военно-воздушные силы Алжира получили первые многофункциональные истребители МиГ-29М/М2 по контракту, заключенному с российской стороной на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019.   Об этом сообщил […] Новости на 12:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян отправил в отставку командующего армией обороны, генерал-лейтенанта Джалала Арутюняна. Об этом глава непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщил в […] Главное на утро 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25-26 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх