Вашингтон обвинил Иран в тайной разработке ядерного оружия

  
0


США давно известно о тайной программе Ирана по разработке ядерного оружия, заявил Белый дом. Администрация США, комментируя заявление Израиля на эту тему, отметила, что израильская информация «дает новые и убедительные детали об усилиях Ирана по созданию ядерного оружия, которое может быть доставлено ракетами», передает РИА «Новости». По мнению США, Тегеран «имеет полноценную тайную программу разработки ядерного оружия». Белый дом утверждает, что Иран «пытался, но не смог» скрыть эту программу «от мира и собственного народа»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаядерная программа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:40 ло
    01.05.2018

    А Израиль разве не держит в тайне от всего мира свое ядерное оружие? Они сами запустили ядерную гонку на Ближнем Востоке. Пусть подадут пример, ликвидируют свое ЯО.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 25 января 2021 года Влад Николаев Телестанция Al Ekhbariya сообщила, что артиллерия турецкой армии подвергла в субботу обстрелу город Телль-Рифаат, который расположен на севере Сирии в 40 км от Алеппо. В результате погибли три человека, в том числе двое […] Итоги недели 23 января 2021 года Влад Николаев Руководитель представительства Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов заявил об обострении ситуации на линии соприкосновения в Донбассе. «После […] Министром обороны США впервые в истории стал афроамериканец Мария Коледа   Главой Министерства обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин. Его кандидатуру предложил вступивший на днях в должность президент страны Джозеф Байден. Назначение было одобрено в Сенате сегодня, 23 января.   Новый […] Главное на вечер 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Facebook теряет лицо на фоне массового оттока пользователей WhatsApp Мария Коледа   Вокруг широко раскрученной социальной сети в США компании Facebook разгорается очередной скандал, связанный с попыткой администрации медиа-гиганта навязать пользователям мессенджера WhatsApp новые правила конфиденциальности […] Новости на 16:00 22 января 2021 года Влад Николаев У здания парламента Армении состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 100 представителей армянской оппозиции. Протестующие таким образом выражали несогласие с инициативой парламентского большинства избрать […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: