Вашингтон расширил санкционный список граждан и компаний России

  
0

Соединенные Штаты пополнил санкционный список 27 гражданами и 6 компаниями и организациями России, в том числе связанными с «оборонным и разведывательным сектором» РФ, информирует сайт Госдепартамента США.

 

Рестрикции не применяются непосредственно к самим физическим лицам, однако водится запрет на ведение дел с ними.

«Часть этих имён соотносится с теми лицами, против которых были выдвинуты обвинения в российском вмешательстве в выборы», — цитирует РИА Новости пояснение представителя американской администрации.

В санкционный список юридических лиц включены — частная военная компания «Вагнер», ООО «Оборонлогистика», Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю.А. Гагарина (КНААПО), (производитель самолётов семейства «Сухой»). Также в список попали Агентство интернет-исследований, Concord Management and Consulting и Concord Catering.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция может выставить войска США со своих военных баз Григорий Май   Турция может попросить США вывести американские войска с её военных баз, если Вашингтон введет санкции против Анкары из-за использования комплексов ПВО С-400, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. […] Видео: «Калибры» отстрелялись по цели в Чёрном море Дмитрий Салов    В ходе очередных учений на «Чёрном море» фрегат «Адмирал Эссен» продемонстрировал успешное применение крылатых ракет «Калибр» по цели условного противника на расстоянии 140 морских миль.   […] Россия и Беларусь подготовили соглашение о взаимном признании виз Дмитрий Салов   Представители России и Беларуси согласовали договор о взаимном признании виз, сообщил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота. Сейчас ожидается его утверждение президентами стран.   «Соглашение по […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] ВМС Турции. Обзор Дмитрий Салов   ВМС Турции имеют в своем составе (после реорганизации): 165 боевых кораблей и катеров (в том числе 16 фрегатов, 10 корветов, 16 патрульных кораблей, 13 подлодок, 11 тральщиков, 33 десантных корабля и катера, 18 ракетных […] Боливия и Россия продолжат сотрудничество по энергетическим проектам Григорий Май   Россия продолжит сотрудничество с Боливией в проектах нефтегазовой сферы и ядерной энергетики, согласованных при правительстве свергнутого президента Эво Моралеса, заявил российский посол в южноамериканской стране […] Умер Юрий Лужков Дмитрий Салов   Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер сегодня в возрасте 83 лет. Об этом сообщает ВГТРК.   По информации «РЕН-ТВ», экс-градоначальник скончался в одной из клиник Мюнхена, где ему проводили операцию на сердце. […] Бронетехника для боя в городе Дмитрий Валюженич   В ноябре 2019 года начальник Главного автобронетанкового управления Министерства обороны РФ генерал-майор Сергей Бибик заявил о поставках в следующем году в российскую армию комплексов защиты бронетехники для боев в […] Хотеть не вредно: Прибалтика может просить у Москвы всё, но получит вряд ли Мария Коледа   Деньги у Прибалтики куда-то испарились, жить республикам балтийской акватории всё чаще не на что, дырявые бюджеты просто нечем наполнять. Кризис определяется значительным снижением числа грузопотока по железным дорогам […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх