Вашингтон скупает «много нефти» на стратегический запас

  
0

Вашингтон скупает «много нефти» на стратегический запас

 

Американский президент Дональд Трамп накануне принял решение осуществлять закупки больших объёмов нефти, чтобы сформировать стратегический запас.

 

Американский гарант отметил, что для закупок большого объёма сырой нефти на данное время установлены выгодные цены. «Она будет храниться в США и станет стратегическим запасом», — отметил президент на пресс-конференции в Белом доме.

 

Гарант США подчеркнул полезность такого решения для энергетической сферы страны. Таким образом, уверен Трамп, Вашингтон оздоровит энергосферу Штатов, позволит обеспечить энергетическую независимость государства, а также — «позволит сэкономить миллиарды долларов налогоплательщиков».

 

Мировое падение цены на нефть внесло коррективы в планы многих государств. По мнению экономических экспертов, некоторые государства могут сыграть на кризисном этапе спекулятивными методами, чтобы позже отыграть потери от нефтяного краха, настигшего мир 9 марта текущего года. Одними из подобных ловкачей от политики и финансов являются Штаты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

кризисмировая экономикаСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:54 ж
    16.03.2020

    А российские предатели и рады продавать национальное достояние за бесценок нашим врагам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Незаконная добыча нефти в Сирии || Итоги дня 24.06.2021 Влад Николаев В Генштабе РФ заявили, что США продолжают оказывать помощь курдам в незаконной добыче нефти в Сирии. Как заявили в Генштабе, это происходит на фоне непрекращающегося конфликта курдских сирийских демократических сил с […] Комиссия выявила в бригаде ВСУ кражу имущества из США Сергей Васильев Комиссия штаба так называемой Операции объединенных сил выявила в 80-й бригаде ВСУ кражу военного имущества, переданного в соединение в рамках военной помощи США, сообщил журналистам офицер пресс-службы Народной милиции […] Генерал назвал «критические сферы» для сохранения лидерства США Григорий Май На слушаниях по военному бюджету в среду в комитете Конгресса США по вооруженным силам генерал Марк Милли и глава Пентагона Ллойд Остин ответили на вопросы конгрессменов, обеспокоенных растущей военной мощью Китая.   […] В Киеве назвали диалог США и России «плохим знаком» для Украины Александра Донцова Стратегический диалог между Россией и США — «плохой знак» для Украины. Такое мнение в своей статье для издания «Главред» высказал украинский политолог, экс-депутат Верховной Рады Тарас Черновол. Он напомнил, что […] Сирия. Как ЦРУ и MI6 «отмывают» боевиков Идлиба. ВКС России и САА проводят операцию в пустыне. Дмитрий Салов   На фоне того, как ВКС России и Сирийская Армия проводят совместные рейды по выявлению и уничтожению опорных пунктов террористов в сирийской пустыне, МО США продолжают менять свою стратегию в регионе.   Как связана […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: