Ватник. Киборг из 54 ОМБр ВСУ — У меня был выбор — армия, тюрьма или могила

  
0

Военнослужащий Народной милиции ЛНР, блогер Сергей Василевский (Ватник) рассказывает о появившемся недавно на сайте украинского телеканала новостей «24» интервью с бывшим правосеком, а ныне военнослужащим 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ Михаилом Лупейко, под названием «Киборг: самая большая угроза для Украины — депутаты и АТОшники». В своем интервью украинский вояка охотно делится откровениями о своем участии в боях, причинах побудивших его перейти на контрактную службу в виде сотрудника СБУ, предложившего ему на выбор — армию, тюрьму или могилу. И о том, почему выходцы из так называемой АТО являются по его мнению самой большой угрозой для Украины наравне с депутатами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАвойна на УкраинеВойна на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 23:55 megajob
    26.01.2017

    0_0 нет слов кроме «ипать-колотить». Этот хохломордый дурдом сам не рассосется, так что ужо пора готовить «сита» для вот таких хероев и «топоры и пилы» в товарных количествах завозить в магадан, там хероям будет чем заняться.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Лидер панждшерских повстанцев заявил о готовности к переговорам с талибами Дмитрий Валюженич Лидер базирующихся в Панджшерском ущелье сил сопротивления Ахмад Масуд заявил о готовности к переговорам с боевиками запрещенной в России террористической организации «Талибан». Заявление сделано на фоне последних […] Талибы ведут бои на подступах к центру Панджшера Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» рвутся к центру Панджшера. Бои идут на высотах, расположенных на подступах к стратегически важному населенному пункту Руха. Атаки радикалов […] Сирийская армия нанесла артиллерийский удар по позициям боевиков в Дараа Дмитрий Валюженич Артиллерия правительственных войск Сирии нанесла удар по боевикам в районе города Дараа-Эль-Балад в провинции Дараа. Ранее исламисты осуществили ряд вооруженных провокаций в отношении сирийских военных и мирного населения.  […] Хуситы нанесли серию ударов по территории Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы из движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, нанесли серию ударов по территории Саудовской Аравии. Были применены баллистические ракеты и беспилотники. Саудовские подразделения […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 4 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: